Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Макаронс + Тарты + Трюфеля (Галина Горбут)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. Timo-81 4. Нюша85 5. Fox_Berry 6. Макаронка 7. Имана 8. Дункан 9. Дюшес 10. oly.v 11. InnaBykova 12. Olhen 13. Инжир 14. Marbella 15. sigiz
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Макаронс + Тарты + Трюфеля (Галина Горбут)

    [​IMG]

    Самый популярный курс 2019 от школы Cara Mia!!!!
    " Макаронс +Тарты+Трюфеля ", в формате pdf
    Макарон Лимон на Французской меренге
    Кокос-маракуйя
    Соленая карамель
    Яблоко-арахис на Арахисовой муке
    Лаванда
    Фисташка-вишня
    Клубника-банан
    Малина
    Чёрная смородинаОпера:
    Шоколадный бисквит
    Шоколадное кремю
    Кофейный крем
    Кофейная пропитка

    Тарт шоколад-фундук:
    Сабле
    Соленая карамель
    Ганаш с фундуком

    Тарт шоколад-кофе:
    Шоколадное сабле
    Кофейный ганаш
    Кофейное маршмеллоу

    Карамель-яблоко:
    Шоколадное сабле
    Яблочная начинка
    Мусс из карамельного шоколада (рецепт карамельного шоколада прилагается)
    Карамельная глазурь

    Груша-молочный шоколад:
    Пряная груша
    Мусс из молочного шоколада
    Шоколадная глазурь
    Фундучный дакуаз

    Сент-Оноре Шоколад-брусника:
    Профитроль
    Шоколадное сабле
    Шоколадный крем Шантильи
    Чизкейк
    Брусничный крем
    Брусничное конфи

    Десерт шоколад-кокос-маракуйя
    Шоколадный мусс
    Кокосовое кремю
    Мармелад маракуйя
    Кокосовое сабле
    Шоколадная глазурь

    Малиновый трюфель
    Трюфель с корицей
    И восхитительная конфета Наполеандор - вафельная крошка, фундучное пралине и молочный шоколад.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    .
     
    ЕленаДо,
  4. Нюша85 Складчик
    Подскажите, а реквизиты где появляются?
     
    Нюша85,
  5. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Сбор взносов отменён
     
    Hloe,
  6. Имана Складчик
    Добрый день! Складчина будет проведена?
     
    Имана,
  7. Olhen Складчик
    Добрый день! Куда оплачивать взнос?
     
    Olhen,
  8. Дюшес Складчик
    Курс по выпечке "289 Layers" (Смбат Тоноян) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь, курс просто бомба!!!! Складчина на этапе сбора денег. Значит в самое ближайшее время мы получим весь материал.
     
    Дюшес,
  9. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  10. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... на альбумине с пониженным содержанием сахара, юпочки то что надо выходят!
     
    Ррадуга,
  11. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!

    №1 Цветочные макаронс (Анна Жирова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Базовый видео-курс по росписи макаронс
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макаронс.


    №2 МАКАРОН на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова) –это как раз то что нужно многим из нас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Собрала всё самое лучшее!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2020
    Дюшес,
  12. halk1 Складчик
    Записывайтесь на отличный курс по тартам от А.ОВешковой. Чем больше народа, тем меньше взнос. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  13. Anastasia96 Складчик
    Оплатила три дня назад. Доступа до сих пор нет к курсу. Сколько ещё ждать?
     
    Anastasia96,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  15. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  16. yanochka87 Складчик
    Спасибо, нашла где нужно написать, исправилась)
     
    yanochka87,
Наверх