Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в в нашем Телеграм-канале!

Доступно

[Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
690 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Pobeda09 3. Дни 4. Jahani 5. Kaori 6. Al33 7. tinaa 8. VVkVV 9. Mariusa13 10. ksy27 11. Xenia1989 12. Salem_lv 13. Yulia_a
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Вы получите видео-урок по приготовлению меренгово-фисташкового рулета, продолжительность около 15 минут.
    В данном курсе мы будем готовить «Меренговый-фисташковый рулет»:
    • Это отличный вариант десерта к чаю, готовится очень просто, довольно быстро и не требует времени на пропитку;
    • В своей основе корж чем-то напоминает десерт «Павлова» - слегка тягучий, в меру хрустящий, но, при этом, с содержанием орехов, которые придают коржу приятный вкус;
    • Фисташковый, тающий крем в прослойке приготовлен на основе крема «Дипломат». Крем «Дипломат» - это базовый заварной крем+взбитые сливки;
    • Ну и, конечно, малина! Это уже устойчивое сочетание фисташка-малина, которое никого не оставляет равнодушным.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aminahan и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю всех в темы от Гуру кондитерского мира _Newrussian_Newrussian
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  5. Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe,
  6. Меган Маркл Должник
    Здравствуйте! Писала ночью,не заметила что не в Реквизиты пишу,извиняюсь)
     
    Меган Маркл,
    Hloe нравится это.
  7. Меган Маркл Должник
    Друзья,присоединяйтесь к новому курсу Make Cake по блинному торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл,
  8. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
  9. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
Наверх