Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мандарин (Светлана Копцева)

Тема в разделе "Фоамиран"

Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Katy_pretty

Список участников складчины:

1. Katy_pretty 2. obladaet94 3. detail 4. АнатолийЖук 5. sofiya18 6. hika26 7. SVlad 8. lsv_007 9. Диана.789
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Katy_pretty Организатор складчин

Мандарин (Светлана Копцева)

КОМУ ВЕБИНАР ПРО МАНДАРИНКУ? Начинаем готовиться к зимнему сезону вместе с нашим вебинаром «Мандарин», на вебинаре расскажем и покажем все нюансы создания вкусного символа самого волшебного праздника в году. Мандарины всегда на пике популярности в новогоднем декоре, они создают праздничное настроение и предвкушение чудес и счастья. Вы научитесь создавать яркие мандаринки своими руками и сможете украсить ими свой дом или витрины магазинов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. obladaet94 Складчик
    Если я записался , а затем урок не будет куплен нами, это не будет каким либо баном мне а дальнейшем? И если мы будем только двое , можем эту сумму раздевать пополам?

obladaet94,
  4. Katy_pretty Организатор складчин
    мк уже куплен. это итоговая цена 303р. можете оплачивать и я сразу открою вам доступ

Katy_pretty,
  5. rodya02 Активный складчик
    Супер Цветы из сжатой бумаги и органзы от Влады Chloe decor
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

rodya02,
  6. Oksana Harbin Складчик
    Если я оплачу мандарин, вы мне МК выделите?

Oksana Harbin,
  7. Диана.789 Резервист
    Супер МК ! Актуальный и востребованный к новому году !Присоединяйтесь

Диана.789,
Наверх