Запись

Манифест. Тариф Зритель (Татьяна Матмуратова)

Тема в разделе "Маркетинг"

Цена:
27990 руб
Взнос:
762 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Манифест. Тариф Зритель (Татьяна Матмуратова)

Консалтинг

Консультациями легче всего делать деньги здесь и сейчас. Они внедряются в любую нишу на любом этапе профессионального развития. Если вы еще не даете консультации, мы это исправим.
    Кто не будет сопротивляться, начнет зарабатывать еще до старта обучения.
    Бонусный эфир по консалтингу
    Как только наберем первые 10 человек в группу, я проведу для них прямой эфир о том, как внедрить консультации в любой блог. Можно будет смотреть в записи. Это бонусное мероприятие до старта обучения.
    От продажи до результата
    По шагам расскажу, как найти клиентов на консультации, как продать им и как сделать довольными. А еще как поднимать стоимость консультаций снова и снова.
    Телепатия
    Искусство анализа целевых аудиторий без табличек и головной боли - это про мягкий подход к бизнесу. Чтобы творить, а не пахать. Я научу тебя чувствовать потребности подписчиков на кончиках пальцев. Будешь понимать их проблемы с полуслова. Чтобы раскрыть их стимулы для покупки, начать говорить с ними на одном языке.
    Проблемные интервью
    Обычно предприниматель много говорит о преимуществах своего продукта. И из-за этого не видит истинных потребностей простых людей. Я называю это профессиональной деформацией, она есть у всех. Я научу тебя разговаривать с подписчиками. А главное - понимать их. Твои люди сами тебе расскажут, что и как им продавать
    Win-Win
    В успешных продажах в плюсе остаются обе стороны. Часто предприниматель игнорирует свои потребности в угоду покупателю. Здесь и начинается выгорание. На курсе мы создадим симбиоз из твоих желаний и потребностей твоих подписчиков. Больше никакой работы из "надо". Теперь ты будешь работать только для созвучных тебе людей.
    Ценность
    Это будет твоя гарантия успешных продаж. Передам тебе мою систему быстрой упаковки и донесения до людей любой идеи. Чтобы сразу понять, на сколько она крутая, обрести уверенность и поддержку. Увидеть, что люди ждут. И на этом топливе начать строить крутую систему продаж.
    Прототип продукта
    Перемешаем проблемы твоих подписчиков с твоей страстью и получим идею, которая зажжет сердца
    Тест гипотезы
    Не все идеи жизнеспособны. Важно включить голову до старта продаж и трезво оценить рынок. Мы проведем быстрый анализ продавабельности твоей идеи. При необходимости, докрутим ее до рыночных реалий.
    Маркетинг
    Сделаем крышесносную упаковку для твоего продукта. От которой мурашки побегут и у тебя, и у твоих подписчиков, и даже у твоих конкурентов. Научу понятно доносить ценность при помощи коротких и емких фраз.
    Разжечь желание
    Люди просто забывают о своих проблемах, принимают их за норму, откладывают решение на потом. При помощи правильной упаковки ты актуализируешь потребность в твоей продукте.
    Снять возражения
    Люди просто не верят в себя, боятся неудач. Им проще не действовать, чем потерпеть неудачу. Упаковка твоего продукта развеет их страхи и сомнения, останется только вера в тебя, в себя и в продукт.
    Запуски
    Это про хорошие деньги на любом экспертном контенте. Не важно, что ты продаешь - услуги, товары, обучение или рекламу - запуски сделают тебя богатым.
    Сценарий прогрева
    Творчество в высшем его проявлении. Ты полюбишь делать прогревы, со мной ты станешь чемпионом прогревов.
    Календарный план продаж
    На год вперед пропишешь план монетизации своего блога. Четко будешь знать, когда и сколько денег принесет твой экспертный контент.
    Любовь
    Когда ты передашь подписчикам любовь к твоему продукту, произойдет продажа. Ты им ценность, они тебе деньги. И все это по любви. Я научу тебя моей авторской методологии творческих продаж. Когда продающий контент, как искусство. А сделка, как вручение Оскара.
    Состояние силы
    Покупают не продукт, а твою энергетику. На курсе мы будем практиковать медитации все 5 недель. В итоге к модулю о продажах ты придешь в тотальном спокойствии и любви.
    Продающий контент
    Долой шаблоны и скрипты. Я научу тебя говорить о твоем продукте так, что мурашки покроют тело. Люди будут благодарить тебя за твои продажи, потому что они покажут им возможности и вселят уверенность.

Тариф Зритель
    Модуль по анализу ЦА
    Модуль по прототипу продукта
    Модуль по маркетинговой упаковке
    Модуль по запуску
    Модуль по методологии продаж

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх