Закрыто

[Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс (Марина Мелконян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
14900 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Агент 777

Список участников складчины:

1. Агент 777 2. s0lne4naya 3. Kate1111 4. Iveina 5. Luntik1988 6. Mariya2020 7. alariadna 8. Eshkina_koshka 9. shkatulka 10. Ot2915 11. Катрин_Ка 12. Mashulja 13. Wigless_Abaddon 14. Леналенс 15. YaninaHuz 16. crystal69 17. Palmochka1989 18. vicshu007 19. Sonatca 20. Ларец 21. I$panka 22. Паня2017 23. Yazek13 24. yuliaaaaa 25. Fay 26. Аделина23 27. tyndra90 28. kukla_v_krasnom 29. re4kina
  1. Агент 777 Складчик

    [Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс (Марина Мелконян)

    [​IMG]


    На курсе вы узнаете всё про макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.



    Программа курса:


    Урок 1
    Приветствие
    ⁃ Знакомство
    ⁃ Блок теории о макарон

    Урок 2
    Макарон «Бесконечная ваниль»
    ⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
    ⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
    ⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

    Урок 3
    Макарон «Лесные ягоды»
    ⁃ Теория о макарон на французской меренге
    ⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
    ⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
    ⁃ Конфи «Лесные ягоды»

    Урок 4
    Макарон «Арахис-кофе»
    ⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
    ⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
    ⁃ Кофейная карамель

    Урок 5
    Макарон «Малина тропик»
    ⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
    ⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
    ⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

    Урок 6
    Макарон «Сакура»
    ⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
    ⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
    ⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре



    Марина Мелконян
    Шеф-кондитер
    Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.



    Продажник:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Luntik1988 Должник
    Может увеличить сумму складчины ? Что бы быстрей собралось
     
    Luntik1988,
    Maroko25 нравится это.
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Повышение взноса всегда отталкивает участников.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  5. natali-altair Складчик
    Здравствуйте. Когда планируется начало сбора? И сколько необходимо участников набрать?
     
    natali-altair,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 57 участников
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  7. Radhika52 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Чем больше участников,тем ниже сбор.
     
    Radhika52,
  8. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  9. Maroko25 Складчик
    здрвствуйте! возможно ...никто не против за повышение цены? как это можна узнать?
     
    Maroko25,
  10. Arzy Гость
    Есть еще организатор, который только решает когда начинать проведение темы, повышать взнос или нет. Ожидайте пожалуйста
     
    Arzy,
    Maroko25 нравится это.
  11. Агент 777 Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 284 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 46 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2021 года
     
    Агент 777,
  12. Radhika52 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меренга на чем делается в этом курсе-на аквафабе или на картофельном протеине? По описанию не понятно._Smile
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2021
    Radhika52,
    Miss_Minsk нравится это.
  13. Radhika52 Складчик
    Здравствуйте! Уважаемый организатор,ответьте пожалуйста , меренга на чем делается в этом курсе-на аквафабе или на картофельном протеине? По описанию не понятно._Smile
     
    Radhika52,
  14. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  15. Palmochka1989 Резервист
    А почему статус складчины не поменяли на "сбор взносов"?
     
    Palmochka1989,
  16. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Тамплиер,
    Palmochka1989 нравится это.
  17. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх