Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Маркетинг слепой зоны по выводу компаний на позицию лидера рынка, 1-й блок (Вадим Станиславович)

Тема в разделе "Прочее"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. kloto616
  1. Gagarin Организатор складчин

Маркетинг слепой зоны по выводу компаний на позицию лидера рынка, 1-й блок (Вадим Станиславович)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так как сейчас я усиленно работаю над проектом нашей сети, которую мы создали и посвящу свое время дальнейшему совершенствованию Функций внутри нее, я решил сделать весьма гибкие условия приобретения моей авторской программы "Маркетинг Слепой Зоны по выводу компаний на позицию Лидера рынка". Кстати говоря, благодаря материалам и моделям внутри этой программы я и создал сеть.

Каждый блок Вы можете приобрести отдельно и внедрять его. Некоторые отзывы на данную программу вы найдете на фото, прикрепленные к данной записи а остальные в группе в категории "Отзывы"

Программа состоит из 7 частей, Вы можете приобрести ОТДЕЛЬНО любую из них.

В программу входит: 1 БЛОК.
    • Почему конкуренции не существует ни в одной точке мира.
    • Самые частые ошибки при открытии проектов и как их избежать.
    • Что такое Бизнес на самом деле.
    • От чего зависит Масштаб денег которые Вы зарабатываете?
    • Открытие бизнеса без связей и вложений в любой точке мира и через какой алгоритм и простые физические действия это делается.
    • Кейсы
    Что Вы узнаете в данном блоке: Простой алгоритм создания проекта в любом направлении, который автоматически будет коммерчески успешным и приносить сильно выше 100.000 р. при его внедрении.

Формат: 7 Видео записей + презентация на каждую из них.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

palata нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Все вопросы по оплате решайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Коловрат,
Наверх