Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Запись

[Maru Expert] Курс по слойке «Roll it». Тариф Самостоятельный (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8790 руб
Взнос:
383 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. lina_fina 3. Lera_2024 4. Mariya20
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Maru Expert] Курс по слойке «Roll it». Тариф Самостоятельный (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Программа:
    • Неделя 1
      Классический круассан
    • Неделя 2
      Твист с ореховым ганашем
    • Неделя 3
      Роллы с начинкой чизкейк и смородиной
    • Неделя 4
      Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод
    • Неделя 5
      Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
    Тариф Самостоятельный
    • Книга рецептов
    • Бонусный урок “Даниш с ягодами”
    • + 5 рецептов начинок для круассанов
    [​IMG]

    Что вы получите в результате обучения
    • Вы получите навык, который не только позволит вам радовать близких качественной выпечкой, но и даст новые возможности для заработка
    • Вы освоите различные способы формовки слоено-дрожжевого теста и увидите, как на базе одного и того же теста можно создавать совершенно разные изделия.
    • Вы получите невероятное удовлетворение и радость от того, что собственными руками можете приготовить круассан лучше, чем в пекарне.
    • Ваши клиенты и друзья будут счастливы попробовать круассаны уровня европейской кондитерской.
    • Вы будете уверенно работать со слоено-дрожжевым тестом, раз за разом получая превосходный результат.
    • Вне зависимости от того, где вы находитесь, в Португалии или США, вы всегда сможете порадовать себя и близких французским сливочным круассаном


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх