Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Сегодня — День селфи

Праздник всех, кто знает разницу между «нормально» и «ещё один кадр на всякий случай» smile-icon

stars-icon Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Самое время прокачать визуал, освоить новые инструменты или добавить в свою копилку навыков что-то действительно полезное.

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Master Kit] Как выйти из лабиринта, у которого нет стен (Дарья Трутнева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
25000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Master Kit] Как выйти из лабиринта, у которого нет стен (Дарья Трутнева)

Формат: 4 недели совместного пути. Не обучение, а живой процесс.

Обычно книги просто читают. вы закрываете последнюю страницу, в голове стало чуть больше порядка, но завтрашнее утро вы встречаете в том же самом тупике. Вы всё понимаете, но продолжайте наступать на те же грабли.

Это - не про чтение. Это про Выход.

Никакой теории, терминов и попыток "исправить себя". мы берём четыре главы книги и Превращаем их в 4 недели новых действий.

Вместо очередного понимания проблем - опыт выхода из них.

Кому это подходит:
    - Вы всё понимаете но ничего не меняется.
    Знаете причины всех проблем, но это не даёт результата. в голове - порядок, а в жизни - те же грабли. Вы устали бороться с собой и хотите просто выйти из тупика.

- У вас нет сил на сложное обучение.
    Вам не нужны новые лекции, термины и отчёты. Вы чувствуете перегруз и ищете не "учёбу", а ясность и выдох.

- Вам кажется что вы отстали.
    Будто все ушли далеко вперёд, а вы выпали из потока. вам важно снова почувствовать себя "своим", но без гонки и давления.

- Ваши ситуации повторяются.
    Меняются люди и суммы, но итог один и тот же. вы хотите увидеть свой маршрут со стороны и наконец-то сделать разворот.

Результат проживания книги.
    Что изменится в конце пути:

1. Я наконец-то понял почему у меня повторяется одно и то же.
    Раньше вы гадали, почему всё идёт не так. Теперь у вас есть карта ваших повторов. вы чётко видите, где и как вы ходите по кругу в деньгах и отношениях.

2. Я вижу, какая часть меня это запускает.
    Раньше вы винили себя. Теперь вы видите свой "автопилот". Вы понимаете: это не вы "сломаны", это просто включилась привычная автоматическая роль.

3. Я могу ловить это в моменте.
    Раньше вы понимали ошибки только "задним числом". Теперь вы умеете делать паузу прямо в секунду триггера, Когда старый сценарий только пытается начаться.

4. У меня есть новый способ реагировать.
    Раньше у вас не было выбора. теперь вместо сложной теории у вас есть простой инструмент - Вы точно знаете что сделать, чтобы не уйти на очередной круг.

5. Я уже начал жить иначе.
    Это не просто инсайты. за месяц у вас появится 1-2 реальные ситуации, Где вы уже совершили разворот и получили другой результат.

Маршрут вашего выхода.
    Этот путь разбит на 4 главы - 4 неделя постепенного узнавания себя и своих возможностей.

Неделя 1.
    Цель: Узнать свой маршрут
    Раньше: Вы чувствовали хаос и не понимали, почему жизнь бьёт по одним и тем же местам.
    На этой неделе: Вы посмотрите на свою жизнь со стороны и увидите "карту" своих повторов. Без глубоких раскопок - только честный взгляд.
    Ваш выдох: "Я не поломан и не проклят. Я просто ходил по кругу который теперь вижу"

Неделя 2
    Цель: Оставить ложные выходы
    Раньше: Вы тратили годы на "понимание", бесконечный анализ и попытки "начать новую жизнь".
    На этой неделе: Мы обнаружим все способы, которыми вы обманываете себя, пытаясь выйти из лабиринта через голову. вы поймёте, почему старые методы не работали.
    Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина и энергия для реального шага.

Неделя 3
    Цель: Распознать автопилот
    Раньше: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции.
    На этой неделе: Вы увидите свою "автоматическую роль" - ту часть вас, которая берёт руль в моменты и стресса. мы назовём её по имени и поймаем за руку.
    Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина для реального шага.

Неделя 4.
    Цель: Сделать разворот
    Раньше: Между проблемой и вашей реакцией не было зазора - вы сразу попадали в привычный сценарий.
    На этой неделе: Мы создадим паузу. В одной самой простой ситуации вы разрешите себе поступить иначе. Не "правильно", а просто по-новому.
    Ваш выдох: Ощущение свободы в теле. Вы на опыте убеждаетесь: выход существует, и вы уже в дверях.

В чём ценность такого формата:
    - Без отрыва от жизни. Вам не нужно выделять часы на теорию - процесс идёт фоном.
    - Без "домашек". Главная работа здесь - ваше внимание. Вы учитесь замечать то, что раньше было скрыто.
    - Ваш темп. Мы не подгоняем и не оцениваем. Главная задача - дать вам почувствовать, что выход существует и вы по нему идёте.

Неделя 1.
    Потерянный маршрут
    Фокус недели: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции.
    Эфир с Дарьей: " Где я хожу по кругу". Как распознать повторяющийся сценарий в своей жизни.
    Разбор с куратором: Практика "Карта повторов". находим ситуации с одинаковым итогом в деньгах, отношениях и состоянии.

Неделя 2
    Ложные выходы
    Фокус недели: Престать тратить силы на то, что не работает.
    Эфир с Дарьей: "Иллюзия перемен". Почему понимание проблемы не равно выход из неё. Как мы сами удерживаем себя в лабиринте.
    Разбор с куратором: Практика " Список тормозов". Находим ваши личные способы "зависать" вместо того чтобы действовать.

Неделя 3.
    Внутренняя карта
    Фокус недели: "Распознать свой автопилот"
    Эфир с Дарьей: " Кто управляет вашей жизнью". Кто делает за вас выбор в стрессе и почему включается автоматическая роль.
    Разбор с куратором: Прктика " Моя авто-фраза". Формулируем правило, по которому ваш автопилот действует в моменты напряжения.

Неделя 4.
    Точка разворота
    Фокус недели: совершить первое осознанные поступок
    Эфир с Дарьи: " Механика выхода". Как создать паузу между триггером и реакцией. Технология "Разворота"
    Разбор с куратором: Практика "Протокол действия". Планируем и фиксируем один реальный шаг где по сценарию.

Неделя 5.
    Интеграция (Финал)
    Фокус недели: Собрать опыт в Новую внутреннюю опору.
    Финальный эфир: "Жизнь вне стен". Как не возвращаться в слепую и продолжать делать выбор каждый день.
    Заключительная встреча: Создание вашего личного "Протокола выхода". Фиксация итогов и новых настроек.

Тренажёр "Персона" ваш проводник В проживании книги.
    Это специальный тренажёр, внутри которого работает искусственный интеллект, Дарья создала его, чтобы сделать ваш путь к выходу из лабиринта максимально простым.
    Почему с ним получится у каждого:
    Берёт сложное на себя. Вам не нужно заучивать теорию или разбираться в терминах. Тренажёр сам ведёт вас через вопросы. в
    Вы просто отвечаете - он помогает найти решение.
    Находит ваши "автопилоты".
    Искусственный интеллект помогает точно определить вашу Персоны и те скрытые правила, которые заставляют вас ходить по кругу.
    Заменяет силу воли. процесс проработки становится механическим и лёгким.
    Вам не нужно заставлять себя - вы просто следуете шагам внутри тренажёра.

5 живых эфиров с Дарьей Трутневой
    "Где я хожу по кругу" - распознавание повторяющихся сценариев.
    "Иллюзия перемен" - почему понимание не даёт выхода и как мы себя удерживаем.
    "Кто управляет вашей жизнью" - диагностика автопилота и ролей в стрессе.
    "Механика выхода" - технология создания паузы и точка "Разворота".
    "Жизнь вне стен" - финальная интеграция и закрепление навыка выбора.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх