Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

Мастер-класс по анимированным сторис

Тема в разделе "Маркетинг"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. abdurashakty 3. Dzhamil 4. Сандра19 5. Kleona 6. O7924 7. Pumuba 8. coolgirl 9. Кsenia_nn
  1. alex2506 Организатор складчин

Мастер-класс по анимированным сторис

О ЧЕМ РЕЧЬ: думаю, многие замечали, что часто у меня в сторис много эффектов, движущихся надписей, фотографий, трехмерных коллажей и всего такого прочего.

⏱ За полтора-два часа я научу вас делать такие же истории. Научиться сможет любой, сложного абсолютно ничего нет.

Просто правильный софт и небольшие майские хитрости :)

Для создания подобных историй, после того как я вас научу, вам понадобится компьютер или ноутбук и несколько бесплатных программ.

НО необязательно иметь его дома - можно в нужное время пользоваться ноутом друга / брата / товарища и создавать себе контент на неделю вперед.

▪️ Все необходимые программы и файлы я всем участникам вышлю сам и бесплатно.

УМЕЯ ДЕЛАТЬ такие сториз вы разнообразите и улучшите контент своего личного аккаунта и выведите любой ваш бизнес в авангард, по сравнению с конкурентами.

А еще на этом можно удаленно зарабатывать ;) К примеру, с заказчиков я беру 500 руб. за одну историю и 2 000 руб. за полноценный ролик. ⠀

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Klara19 Активный складчик
    Доступен курс
    WoW Stories: Качаю Инсту от SMM специалиста Александра Перегудова, продвигавшего инстаграмы Трансформатора, Михаила Галустяна и многих других известных личностей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Klara19,
  4. Peterfreestyle Активный складчик
    Инстаграм. Научим настраивать Шоппинг теги быстро и разумно. + бонус полноценный сайт Таплинк, годовой расход которого всего 3600р! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Peterfreestyle,
  5. Pumuba Складчик
    Грамотно упаковать, продвигать свой проект, как с помощью упаковки,
    позиционирования, определения ЦА и эффективно выстроенной коммуникации
    ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ КОНКУРЕНТОВ, привлекать БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ
    и ПОВЫШАТЬ СТОИМОСТЬ своих услуг и как УВЕРЕННО ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО на рынке»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Юлия Богацкая_Dance2

Записывайся! Зарабатывать на любимом деле легко!

Pumuba,
Наверх