Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мастер-класс по зефиру (nebesnyii_mindal)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. bz59 3. LariS Val 4. TomiO 5. Aliya21
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

Мастер-класс по зефиру (nebesnyii_mindal)

Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀
    Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀​

Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀

4 часа прямого эфира⠀
    Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀
    3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀
    ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀

Программа МК:
    • 1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
    • 2 час -Зефирные розы из зефира Грейпфрута&Мартини, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
    • 3 час - зефир "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
    • 4 час - заварная технология, зефир "Клюква & Банан" в шоколаде

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
Наверх