Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление
Поздравляем С Днём учителя! Акция «3+1»

C 05 октября 2024г. 00:00 по 07 октября 2024г. 23:59 ловите подарочную акцию! Подробнее по ссылке
Доступно

Мастер класс в технике cakeinside «Бабочки и весна» (Евгения Кизленко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2999 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. kenguru 3. milaw. 4. ritusik 5. Sofa Nova 6. Татьяна Смирнова 7. Марфушадуша 8. brikich 9. Ykostyleva14 10. ДенАнна 11. Alena12 12. Vedia 13. Angelushka 14. Marycation 15. Умный кноп 16. Полянна 17. rutami 18. Алисакрд 19. vredinnka 20. веруся67 21. vasilisa150990
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Мастер класс в технике cakeinside «Бабочки и весна» (Евгения Кизленко)

    [​IMG]
    Открыт набор на этот мастер класс в технике cakeinside на тему "бабочки и весна".

    Дополнительно автор покажет как сделать бабочку с изомальта.

    Старт - 25 марта, доступ 2 месяца

    Стоимость 1200 грн

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2999 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июнь 2021 года
     
    Организатор,
    Кукуша нравится это.
  4. Fenix Fox Организатор складчин
    Здравствуйте, об оплате пишем строго в реквизитах (там где данные для оплаты)
     
    Fenix Fox,
    Arzy нравится это.
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Мишка-малышка (Ольга Громак)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - приготовим очень простой шоколадный бисквит
    - приготовим начинку
    - соберём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
    - приготовим 2 вида ганаш
    - выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
    - приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
    - соберём деревца/веточки
    - поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным шоколадом
    - научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о нюансах окрашивания и ошибках
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  7. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  8. vredinnka Складчик
    Здравствуйте! Отпишите пожалуйста меня из участников этой складчины.
     
    vredinnka,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно"
     
    Тамплиер,
    vredinnka нравится это.
Наверх