Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Мастера Центра] Снятие негатива [Магия АП 181]

Тема в разделе "Магия"

Цена:
500 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Grant34 3. Екатеринушка 2018 4. Bearteow
  1. Nobo Должник

[Мастера Центра] Снятие негатива [Магия АП 181]

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ОПИСАНИЕ:
    Слабые люди легко цепляют сглазы. На жизненной дороге к людям пристают притоки и переполохи, а уж о проклятиях и порчах говорить не приходится. Снятие негативных программ мастерами центра в режиме онлайн позволит участвовать всем желающим. Если можете оплатить больше, то не скупитесь, ибо Силы не помогают прижимистым. Приготовить свечу, миску с солью (миску потом выкидывать), головку чеснока и лук репчатый.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Элинар Складчик
    Простите, извините а когда курс будет?

Элинар,
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe,
  5. Элинар Складчик
    Я из темы выписалась уже несколько дней. Почему мне приходит оповещение о сборе взносов? Отметьте меня пожалуйста как выписалась. Я же выписывалась.

Элинар,
  6. Элинар Складчик
    Ответьте мне пожалуйста. Потому что я выписалась из темы. Почему мне приходит оповещение о сборе средств?

Элинар,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вас нету в списке участников, вы выписаны

Arzy,
  8. Элинар Складчик
    Ну а почему же мне на почту приходит про запись? И опять пришло _Wink

Элинар,
  9. Arzy Гость
    Отпишитесь от темы, вы видимо на нее подписаны

Arzy,
Наверх