Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Материализация намерения (Ната Герман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
434 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Science 3. viola-eva 4. Giamo 5. Dalena55 6. Анастасия Л. 7. Albina1313 8. Tsarskaya
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Материализация намерения (Ната Герман)

Сейчас время огромного количества информации. Можно найти всё и обо всём, было бы желание. И я лет пятнадцать назад также начала эти поиски. Методом проб и ошибок, «обжигаясь» и ошибаясь, изучив массу разных направлений, прочитав огромное количество книг, я пришла к тому, что изложено в этой книге.

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что этот путь можно проходить гораздо быстрее. Наконец у меня сложилось своё видение, как это сделать оптимально. Весь смысл в последовательном, постепенном и, желательно, одновременном изменении мировоззрения, повышении частотного диапазона вибраций самого человека и получении необходимой массы знаний.

...
    Вся информация, которую вы найдёте на страницах этой книги, именно таким образом и изложена. Чтобы человек не просто прочитал очередную книжку по эзотерике и не нашел ни одного ответа на свой вопрос, а получил необходимый объём знаний вместе с практиками, которые позволят этим знаниям перерасти в новое качество жизни.

...
    Кому-то эти рекомендации подойдут, он им последует со всей страстью и желанием перемен, и получит эти перемены гораздо быстрее, чем я.

Будут те, кому предложенные в этой книге мысли не подойдут, и это тоже нормально.

Как бы там ни было, у каждого путь свой. Просто возьмите из этой книги недостающие кусочки для собственного паззла и не останавливайтесь в своём движении.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Souman Складчик
    Новый масштабный треннинг от долларового миллионера Елизаветы Волковой
    Пробуди свою энергию богатства и перепиши денежную реальность
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Souman,
Наверх