Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Материя.про] Жакет с рукавом реглан по бесклеевой технологии (Евгения Терещенко)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2399 руб
Взнос:
522 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Материя.про] Жакет с рукавом реглан по бесклеевой технологии (Евгения Терещенко)

Бесклеевая технология — это и сложно и просто одновременно

• Просто, потому что нет суперсложных узлов и приёмов
    • Сложно, так как нужно терпение и время, ведь особенно много ручных стежков
    В чем особенность бесклеевого метода?

Вы овладеете технологией с более чем вековой историей пошива, которую сможете применять при изготовлении любых изделий из твида: жакета с втачным рукавом, платья или юбки. Научитесь создавать форму деталей используя органзу и стегальные стежки.
    Изделия получаются без вытачек

Что понадобится для пошива
    1. Выкройка
      Вы можете использовать выкройку жакета Опра. Или подобную. Покупаете самостоятельно
    2. Твид
      Мой жакет выполнен из пластичного и мягкого твида из моей коллекции арт. 303040. Вы можете использовать такой же или другой
    3. Шелковая органза
      Я использовала 100% шелк. При применении стёжки эта органза делает ваш основной материал формодержащим и виртуозно маскируется под слоем основной ткани
    4. Плечевые накладки
      Я использовала накладки покроя реглан. Если ваше изделие с втачным рукавом, они есть в каталоге
    5. Подкладка
      Рекомендую выбрать 100% вискозу или купру. Для такого шикарного жакета подкладка тоже должна быть изысканной
    6. Иглы
      Для твида номер 90–100. Для органзы — 70
    Что вас ждёт на СП

В СП 16 уроков, в которых я подробно и наглядно показываю весь процесс пошива:
    1. Подготовка к пошиву, декатировка
    2. Раскрой из основной ткани, органзы и деталей из подкладки
    3. Обработка вытачек на полочках
    4. Создание формы груди с помощью стёжки ручными стежками
    5. Стёжка спинки и рукавов
    6. Изготовление ленты из органзы для стабилизации срезов
    7. Карман-обманка с листочкой, 2 способа обработки
    8. Соединение подкладки спинки с деталью спинки из основной ткани
    9. Обработка рукавов и соединение с подкладкой
    10. Обработка полочек (соединение с подкладкой). Соединение боковых срезов
    11. Обработка низа изделия
    12. Втачивание рукава в пройму. Часть 1
    13. Втачивание рукава в пройму. Часть 2
    14. Рукав в миниатюре со всеми подробностями (дополнительный урок)
    15. Обработка горловины
    16. Выметывание петель. Пришивание пуговиц
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх