Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день рекламы!

Поздравляем всех, кто превращает слова в идеи, а идеи — в лайки, клики и продажи. И, конечно, дарим вам повод сделать себе приятное:

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирина Шабрина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5500 руб
Взнос:
353 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Меня не выбирают. Тариф Базовый (Ирина Шабрина)

Всегда есть кто-то лучше, достойнее, красивее, успешнее, талантливее, чем я.
    - 3 онлайн вебинара (теория + упражнения)
    - Рабочая тетрадь для самостоятельной практики
    - Киноразборы фильмов про крушение судеб богатых и знаменитых
    "Дом Гуччи"
    "Дом Версаче"
    "Звезда родилась"
    смотреть фильмы не обязательно, все необходимые материалы будут в записях киноразбора
    Все материалы в записи доступны 12 месяцев

Наша удовлетворенность жизнью, вера в свои силы, владение своими ресурсами и активное использование возможностей базируется на том, как мы чувствуем себя среди равных, те среди таких же взрослых, как и мы.
    Но когда-то мы выучили, что другие лучше...

Программа курса

1 блок. Три онлайн встречи с теорией и практическими заданиями
    Как происходит формирование нашего отношения к себе при сравнении с братьми/ сестрами и другими детьми. Как это потом влияет на нашу взрослую жизнь.
    Важно: мы всегда проходим через этот этап самоознания, он очень важен. но! Часто на этом этапе происходит фиксация на другом ребенке, которого родители показывают нам как более лучшего. И мы не научаемся видеть свои качества, достоинства, способности, мы видим только то, что у другого лучше, чем у нас.
    Отношения внутри семьи: семейные мифы про любовь и "родных людей", не соразмерная ответственность, манипуляция виной, размытые критерии требований. Справедливость и подавленная агрессия.
    Что делать, если в семье предпочитали других детей, а не Вас?
    Как формируется наш стеклянный потолок , из-за которого мы или не можем двигаться вперед или даже не можем представить, что могли бы, на самом деле, устроить свою жизнь намного лучше, реализовав свои способности
    Ответственность, вина, стыд, манипуляции - рычаги давления семейного мифа. Что с этим делать? Как перестать быть зависимым от него. Детское и взрослое восприятие семьи, функциональности и, конечно, "любит/не любит".
    Меня не выбрали : море боли, обиды, отчаянья и бессилия. Прошлое не изменить, уже не выбрали. Как с этим жить, что делать дальше?
    Неуверенность, сомнения в себе, смесь желания и страха чужой оценки. Что важно для того, чтобы перестать зависеть от мнения других людей
    Внутренний самосаботаж, когда Вас выбирают: нам этого хочется и в тоже время - это очень пугает. Как с этим обходиться
    Стремление стать лучше, чем все остальные; мотивация "всем доказать", мечта "и тогда меня заметят и я буду нужна" и т.д. Как и во что это трансформировать, чтобы это приводило Вас к лучшим результатам.
    Как внедрить эти знания в реальную жизнь, чтобы Вы смогли улучшить отношения, начать зарабатывать больше денег, видеть возможности, заботиться о себе и сделать свою жизнь более разнообразной и насыщенной.

2 блок. Звездный киноразбор фильмов (в записи)
    "Дом Гуччи"
    "Дом Версаче"
    "Звезда родилась"

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или тысячу раз прочитать!
    К сожалению, просто прочитанная информация не дает нам узнавания тех или иных стратегий в жизни, те это просто теория не более того.
    Чтобы научиться их распознавать в жизни - это важно увидеть.

Киноразбор в записи фрагментов "Семья Гуччи" (1,5 - 2 часа)
    Я самый лучший, но только на фоне тех, кто хуже .
    Нам кажется, что если бы нас выделяли и хвалили бы - то все было бы иначе. Да, было бы, но не факт, что это было бы хорошо. История двух братьев, один из которых намного лучше другого. Он знал об этом и это его не тяготило. Но именно это, в последствии, приводит к разрушению бизнеса, семьи и трагичному финалу. За расслабленной уверенностью кроется страх, сомнения и жажда доказать всему миру, что Вы лучший.
    И почему это приводит к потери всего.
    Очень непростой разбор, но! подобные сценарии очень часто встречаются в реальной жизни.
    Как формируется самоотношение к себе у Маурицо на фоне сравнения его с братом. Что подавляется, что показывается другим. Почему он так сильно изменился, когда ушел от жены к другой женщине.

Киноразбор в записи фрагментов "Семья Версаче" (1,5 - 2 часа)
    Все нужно отдать другому, у меня нет права на свои достижения
    На фоне талантливого брата происходит обесценивание достижений сестры. Почему все попытки сестры отстоять свою значимость и важность, еще при жизни брата, ни к чему не приводили? Как работает семейный миф и как в угоду его поддержания нарушается справедливость. Почему происходит разрушение героини?
    Маршрут разрешения этой ситуации (не такой как в фильме).
    Как выйти из тени того, кого всю жизнь считали намного лучше себя

Киноразбор в записи фрагментов "Звезда родилась"
    "Я так хочу, чтобы меня любили, но я никогда не поверю в это!"
    Непростая история для анализа, но очень интересная! Мы так хочем, чтобы нас любили, мы остро нуждаемся в этом. Но, получив эту любовь - не выдерживаем и начинаем путь к саморазрушению. Почему?
    Два брата, очень разных, но талантливых по-своему. Один служит другому, все время опекая. Другой, хотя и является звездой, все время проживает свою ущербность, недостаточность.
    Почему мы, обретя желаемое, сбегаем, обесцениваем, разрушаем?
    Почему это не дает покоя и счастья?
    Как мы сами встречаемся с этим в своей жизни?
    Маршруты выхода из подобных стратегий

Смотреть полностью фильмы не обязательно. Весь необходимый материал будет встороен в запись киноразбора.

Руководство для самостоятельной работы
    Руководство для самостоятельной работы - это рабочая тетрадь в PDF формате.
    Она содержит :
    - краткое изложение теоретического блока, чтобы было удобно вернуться к материалу по необходимости, а не искать нужную информацию в видео записях
    - инструкции к практическим упражнениям программы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх