Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Меню на 1500 калорий (Дарья Сульженко)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
5999 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Меню на 1500 калорий (Дарья Сульженко)

Почему у вас годами не получается похудеть?

За 8 лет своей работы с девушкам я заметила, что в 9 из 10 случаев похудение не даёт результатов из-за отсутствия чёткого плана и системы.

• Где-то вы подсмотрели пост у врача, где-то послушали подружку, где-то увидели видео на ютубе.
    • И вся эта информация сложилась в вашей голове в один большой информационный ком, который в конечном итоге не дал вам результата.
    • И это неудивительно, потому что во всей этой каше из знаний нет упорядоченной системы— понимания что, зачем и когда делать.
    И я хочу это исправить!

Я создала продукт— «Меню на 1500 калорий», где есть та самая важная система:

• 4 готовых сбалансированных меню на 7-8 дней с подробными рецептами;
    • Список продуктов для закупки;
    • Трекер полезных привычек;
    • Большое видео с инструкцией: как получить максимум результата от меню.
    Благодаря этому продукту вы будете знать: что есть, когда есть, сколько есть и как сделать так, чтобы вместе с питанием менялся и ваш образ жизни.

Это готовый план на 7 дней. Старт вашей трансформации.

Если вы будете соблюдать все рекомендации, то уже в конце недели сможете почувствовать и увидеть изменения, и в своём состоянии, и в своей внешности:

• Лёгкость в теле.
    • Отсутствие отёков.
    • Энергию в течение дня, вместо усталости.
    • Отсутсвие припухлости и серого оттенка кожи.
    • Улучшение сна.
    • Уменьшение раздражительности и тревоги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    [fit-menu] Вкусный бюджет. Антикризисное меню для похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[fit-menu] Рыба моя - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)

[fit-menu] Весенний гурман - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)

Zебра,
Наверх