Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Метафорические ассоциативные карты. В поисках смысла (Юлия Демидова)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
1700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Trofim8 3. Bagira888 4. Шмоки 5. La Luna 6. ROlgaA 7. kypikypi 8. Sufel 9. nesana 10. Plumefly 11. Екатерина Свинарева 1 12. Oreshka 13. VitaminkaЯ 14. belka20 15. Абигейл
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Метафорические ассоциативные карты. В поисках смысла (Юлия Демидова)

В состав набора входит:

145 карт

Перед вам колода, которая поведет вас по дороге поиска Смыслов… В этом пути вы сможете осознать, чем же наполнена моя жизнь, что мне на самом деле важно, а что является второстепенным, что может осветить мою жизнь светом, а что – увести со своего пути.
    В картах вы найдете отражение различных сфер и аспектов жизни, ценностей и особенностей мироощущения человека. Каждая карта – это окно в мир глубинных переживаний и представлений человека – какой я в этом мире, где мое место, что значат для меня происходящие в жизни ситуации. Каждая карта – метафора творчества, свободы, семьи и дома, любви, этапов жизненного пути, поиска себя и других смыслов, важных для каждого.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 14 Май 2021 года

cosmos,
  4. skrolik Складчик
    подскажите, карты по отдельности или собраны ?

skrolik,
  5. Nadezhda7777 Складчик
    Подскажите пожалуйста, а в каком виде предлагаются карты в складчине?

Nadezhda7777,
Наверх