Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Методы работы со стрессом и хроническим напряжением. Стандарт (Антон Поляков)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
1390 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. RedHysteria 4. вотаквот 5. Zaya19 6. Lanysik 7. Vancouver 8. Сильвиииии 9. Naddin 10. Zhenya as 11. Alyona23 12. tort2908 13. Talanaar
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Лагерта Организатор складчин

Методы работы со стрессом и хроническим напряжением. Стандарт (Антон Поляков)

На мастер-классе
    ВЫ УЗНАЕТЕ:

• Какое негативное воздействие на организм оказывает стресс на самом деле
    • Какие системы задействуются при стрессе, что происходит с гормональной, иммунной и эндокринной системами
    • Эффективные немедикаментозные методы работы со стрессом, включающие нутрицевтики, вспомогательные технологии и комплексы упражнений для снятия стресса
    • Какие существуют методы эффективной профилактики стресса
    • Как избавиться от стресса здесь и сейчас с помощью дыхательных практик и трансовых техник
    • Какие ошибки мышления приводят к состояниям бессмысленности жизни или «выхода нет»
    ВАС ЖДУТ:
    • Знания о том, какие психологические защиты создает наша психика, для того чтобы амортизировать стресс.
    • Методы дальнейших действий, чтобы стресс не стал для нас бомбой замедленного действия.
    • Рекомендации по профессиональным психотерапевтическим методикам, которые позволяют как сбросить стрессовое напряжение, так и профилактировать его воздействие на организм.
    • Трансовые техники + элементы дыхания для работы с хроническим напряжением здесь и сейчас.
    После мастер-класса
    ВЫ СМОЖЕТЕ ГРАМОТНО:

• Использовать системный комплексный подход, для избавления и профилактики стресса
    • Защитить себя, своих близких и клиентов от последствий хронического напряжения
    • Выстраивать барьеры от негативных воздействий и раздражения
    • Избавиться от ошибок в мышлении, которые тянут вас на дно
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 127 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 5 Март 2021 года

Галадриэль,
  4. elektra2025 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по проработке детского опыта, чтобы воспринимать жизнь по-другому сейчас. Ведет психолог - Светлана Неганова. Нужно 42 человека. Записано 6. Сама иду, очень хочу его на складчине. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

elektra2025,
  5. BZ888 Складчик
    Здравствуйте! я ранее участвовала в акциях и эта складчина была в моих бонусных. у меня есть материал, но я потеряла пароль. Пожалуйста скиньте мне пароль в личку. спасибо

BZ888,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. У Вас есть доступ в Библиотеку темы?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.

Тамплиер,
Наверх