Запись

[Международная Академия Нутрициологии] Путь к здоровому ЖКТ

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
8900 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit
open
2
Записаться
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Международная Академия Нутрициологии] Путь к здоровому ЖКТ

    [​IMG]
    Восстановите здоровье пищеварительной системы всего за 1 месяц и избавьтесь от дискомфорта и болей с помощью питания и правильных привычек

    ЭТА ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ТЕМ, КТО:
    Испытывает дискомфорт или боли в любой области пищеварительного тракта
    Чувствует тяжесть в желудке даже после полезной и легкой еды
    Имеет проблемы со стулом — запоры или диарею
    С утра просыпается с тошнотой и ощущением, что «кусок не лезет в горло»
    Имеет отрыжку, часто с неприятным привкусом
    Испытывает вздутие живота и метеоризм
    Мучается изжогой и вынужден постоянно носить с собой антацидные препараты

    ЧТО ВАС ЖДЁТ НА ПРОГРАММЕ:

    Модуль 1
    ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ. ОСНОВЫ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ ЖКТ
    В этом модуле вы узнаете:
    • Какие органы входят в состав ЖКТ и какие функции они выполняют
    • Как проходят пищеварительные процессы
    • Как пищеварение влияет на уровень здоровья человека
    • Что такое дневник питания и как его вести
    В РЕЗУЛЬТАТЕ 1 МОДУЛЯ ВЫ:
    • Узнаете строение и функции органов пищеварительной системы и поймете процесс переваривания пищи
    • Начнете вести дневник питания для построения правильного рациона
    Модуль 2
    СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
    В этом модуле вы узнаете:
    • Основные симптомы расстройств пищеварения
    • Какая взаимосвязь между симптомами и причинами проблем с пищеварением
    • Факторы, способствующие развитию расстройств пищеварения
    • Как образ жизни влияет на работу ЖКТ
    В РЕЗУЛЬТАТЕ 2 МОДУЛЯ ВЫ:
    • Научитесь выявлять причины расстройств пищеварения
    • Узнаете, какие факторы влияют на развитие заболеваний ЖКТ
    • Познакомитесь с основными методами диагностики расстройств ЖКТ

    Модуль 3
    ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ
    В этом модуле вы разберете:
    • Симптомы, причины и методы лечения различных заболеваний ЖКТ, таких как: язва, гастрит, синдром раздраженного кишечника, СИГР, СИБР, синдром дырявого кишечника, заболевания желчного пузыря, рефлюкс
    • Значение своевременной диагностики
    В РЕЗУЛЬТАТЕ 3 МОДУЛЯ ВЫ:
    • Научитесь определять основные признаки гастрита, рефлюкса и язвенной болезни
    • Узнаете факты и мифы о Helicobacter Pylori
    • Разберетесь в причинах развития синдрома раздраженного кишечника (СРК)
    • Узнаете механизм профилактики СИБР и СИГР
    • Научитесь выявлять сбои в работе желчного пузыря и способы улучшения его работы
    • Научитесь выявлять симптомы и причины заболеваний ЖКТ и сможете предпринять меры по их предотвращению

    Модуль 4
    ПРОФИЛАКТИКА ПРОБЛЕМ С ЖКТ
    В этом блоке вы разберете:
    • Рекомендации по правильному питанию, способствующему здоровью ЖКТ
    • Влияние стресса на ЖКТ и методы снижения его воздействия
    • Методики быстрого засыпания
    • Влияние физической активности и здорового образа жизни для улучшения состояния ЖКТ
    В РЕЗУЛЬТАТЕ 4 МОДУЛЯ ВЫ:
    • Освоите принципы правильного питания
    • Выработаете здоровые пищевые привычки
    • Разработаете индивидуальный план управления стрессом, включая регулярные практики релаксации и физической активности
    Бонусный модуль
    СВЯЗЬ МИКРОБИОТЫ И ПИТАНИЯ
    В этом модуле вы узнаете:
    • Какова значимость кишечного микробиома
    • Как связаны микробиом и питание
    • Как влияет микробиом на патогенез различных заболеваний
    • Способы восстановления и сохранения здорового состава микробиоты
    В РЕЗУЛЬТАТЕ 5 МОДУЛЯ ВЫ:
    • Узнаете что такое пре- и пробиотики
    • Научитесь подбирать пробиотики для сохранения здоровья ЖКТ
    • Поймете, какие продукты являются пробиотическими, разберете способы их приготовления и употребления

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх