Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Сбор взносов

[MindFocus] Прощение и благодарность (Катерина Суратова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1400 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ssshhhhhh 3. ratilda 4. Nuovis
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[MindFocus] Прощение и благодарность (Катерина Суратова)

Занятие 9 “Прощение и благодарность”
    • Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
    • Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
    • Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
    • Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
    • Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
    • Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
    • Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
    • «Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
    • Пошаговые инструкции прощения и благодарности
    Автор курса: Катерина Суратова
    - Создатель и руководитель проекта MindFocus
    - Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
    - Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Внутренние опоры. Техники и упражнения в полимодальном подходе (Ольга Матвеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Метафора] Психологическая помощь в ситуации развода (Диана Грибанова)

[Magisteria] Близкие отношения (Елена Станковская)

Zебра,
Наверх