Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Минету учит эскортница (Сука Лена)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. 4ертенок
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Минету учит эскортница (Сука Лена)

Минет — это не член во рту. Минет – это искусство, это – ласки, которые проходят ниже пупка и приводят мужчину к оргазму. Я расскажу тебе секреты, которые используют эскортницы. Не буду лить воды, буду говорить по фактам и только о том, что работает в жизни на практике. Обсудим минет, горловой минет, эротический массаж члена, анилингус, секс-игрушки, психологию, виды поцелуев, строение члена, полезные советы по здоровью и разные советы эскортниц. В эскорте я уже двадцать лет. Мой опыт позволяет мне называть себя экспертом в этой области. Хочу передать свои знания, так как в книгах часто пишут ерунду. Уверена, тебе она будет полезна!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх