Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мини-курс 500к на консалтинге (Денис Смирнов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мини-курс 500к на консалтинге (Денис Смирнов)

Урок 1: Схема заработка на маркетинг-консалтинге

• Мы разбираем как упаковать свой маркетинг-продукт чтобы клиент платил тебе 100+ денег лично тебе а подрядчикам отдельно. только за консалтинг
    • Мы разбираем мафия-оффер - предложение от которого не возможно отказаться предпринимателю если ты ему его покажешь
    • Стратегия по выходу с 0 и до 500к в месяц стабильно без головняка и вообще без вложений
    • Как стать маркетологом-стратегом даже если ты вообще не маркетолог
    Урок 2: Как давать 100% железобетонный мощный четкий результат который даст 1 млн+ плюс или x2 клиенту

• Я расскажу ту самую стратегию по увеличению продаж которую я сам для себя выработал по шагам 1..2..3.. что именно надо делать у клиента
    • Я прям покажу как можно увеличить продажи клиенту в 32 раза не увеличивая рекламный бюджет
    • Я разберу свои реальные кейсы и расскажу как я сделал >x2: стоматология, косметология, оптовая продажа и другие, Прям покажу конкретные примеры можешь повторить
    • Я расскажу как создать рекламную кампанию для клиента которая будет приносить

во много раз больше отдачи чем сейчас при том же бюджете
    • Я расскажу как сделать предложение для клиента от которого невозможно отказаться
    • Я расскажу стратегию как можно продавать в 2 раза дороже продукт клиента вместо того чтобы делать скидки
    • И много еще другого
    • Все вместе это 32 стратегии увеличения продаж бери и делай
    • Урок 3: Как найти клиента и продать ему за 500к
    • Я расскажу мою авторскую модель продаж Метод Продающих Стратегий которая закрывает каждого третьего
    • Я дам тебе скрипт проведения продающей встречи
    • Я расскажу 10 бесплатных способов привлечение клиентов. 2 бюджетных и 2 на полном автомате но платных
    • Я покажу тебе примеры прямо как мы продаем
    • Покажу вырезку из моей встречи
    • Bonus!: ты получишь полную запись моей встречи где я закрыл клиента на 600к
    В результате прохождения этого обучения ты можешь с ноги влететь в консалтинг и сделать даже свою первую продажу

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх