Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мини-курс по самореализации и постановке целей - Проживай свою жизнь (Антон Махновский)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
4900 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Alexandra6ad 3. Gargunt 4. Isunchik 5. Dorovzkih 6. mashav882 7. Djon777 8. Pleterski 9. alex-reg2021 10. Neollitta 11. Bellarra 12. ZAZ968 13. svemi
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Мини-курс по самореализации и постановке целей - Проживай свою жизнь (Антон Махновский)

Чтобы получать в жизни то, что хочешь именно ты, придётся осознать

А зачем именно ставить цель?
    я и так вроде знаю, чего хочу...
    Когда цель поставлена (по всем правилам) твоя внутренняя энергия идёт на достижение твоих конкретных результатов
    2 неприятных факта:
    Если у тебя нет цели - ты работаешь на тех, кто их поставил
    Ты буквально вкладываешь свои силы, время и энергию на исполнение желаний ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
    Если в психике не стоит цель, то все внутренние ресурсы сжигаются ВПУСТУЮ
    А зачем именно ставить цель? я и так вроде знаю, чего хочу..
    Когда цель поставлена (по всем правилам) твоя внутренняя энергия идёт на достижение твоих конкретных результатов
    От этого жизнь приобретает смысл: ты понимаешь, куда, почему и зачем ты идешь От этого жизнь приобретает смысл: ты понимаешь, куда, почему и зачем ты идешь. Психика -
    это инструмент выживания и РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. И если мы плывем по течению, специально не загружая свой мозг задачами и целями,

МОЗГ ВСЁ РАВНО ИХ ТЕБЕ ОРГАНИЗУЕТ!
    Но сделает это совершенно не тем способом, который нужен,
    а через ж... не экологично :)

И ТЫ СОЛЬЁШЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ ЧЕРЕЗ:

-просмотр тревожных новостей
    -зависание в соцсетях
    -компьютерные игрушки
    -проблемы со здоровьем
    -напряги в отношениях
    и кучу разных проблем, которые ты потом будешь "героически" преодолевать
    Покажи своему подсознанию, какие именно результаты тебе нужны, как именно ты хочешь к ним дойти и на каких условиях
    Пока ты этого не сделаешь, ты не сможешь управлять своей жизнью

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

to_solar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 172 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 29 Август 2022 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Малышка777 Складчик
    Уважаемый организатор, у Антона Махновский новый вебинар на тему стыда. Было бы здорово, если бы организовали его . Цена 1000 р

Малышка777,
  5. Малышка777 Складчик
    Присоединяйтесь!
    Эмоциональная свобода. (Антон Махновский) (НЛП )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Малышка777,
  6. Малышка777 Складчик
    Новый тренинг.
    "Самореализация и постановка цели". (Антон Махновский), новая информация, более глубокая чем ранее, также включает в себя блок по выявлению миссии/призвания /предназначения.

Малышка777,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
Наверх