Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мини-курс по трендам и форсайту (Оля Еремина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
6500 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мини-курс по трендам и форсайту (Оля Еремина)

«Все наши продукты создают единую систему, где каждый формат и направление помогает глубже понять изменения, как текущие,так и будущие.
    Мы не хотим просто обучить, наша миссия - сформировать осознанное и адекватное отношение к будущему, дать знания и навыки, что поможет эффективно проживать настоящее и строить будущее»

Кому стоит принять участие?

Мы долго думали, кто наша целевая аудитория. В итоге, поняли, что наша ЦА - это, прежде всего, думающий человек. Не важно, кто вы по профессии, какую роль в обществе занимаете, какой социальной статус имеете. Прийти или не прийти к нам зависит от того, хотите ли вы думать или нет.

Примеры того, кто может пойти на курс:
    • Родитель
    • Релокант / переезжающий
    • Ученик / самоучка
    • Опекун пожилых (caregiver)
    • Творец / созидатель
    • Партнёр в отношениях
    • Гражданин
    • Хозяин времени
    • Хозяин дома
    • Хозяин домашних животных
    • Путешественник
    • Наставник подростка
    Жизнь — это проект, требующий стратегического мышления и мыслительных процессов: если не замечать тренды, не думать, можно остаться на одном месте или вообще в прошлом, как итог потерять устойчивость.
    Важно смотреть дальше текущего дня — видеть сигналы будущего. Это позволяет строить осознанные отношения с окружающими и близкими, иметь смысл в жизни и вдохновение на новые проекты, создавать продукты, услуги, стратегии или культуру, которые будут актуальны завтра.

Участие в курсе поможет вам:
    • Составить полную картину мира — в мире существует более 150 глобальных тенденций, которые влияют на все отрасли и всех потребителей, а самое важное — они формируют мир, в котором вы живёте. Старение населения, локализация, офлайн или онлайн, технологии и ИИ — все эти тренды могут быть драйвером вашего развития или барьером
    • Научиться работать с информацией и выявлять закономерности — ежедневно в инфополе публикуются тысячи сигналов: новости, интервью, мемы, продукты — всё валится на вас с бешеной скоростью. Вы узнаете, как ориентироваться в инфополе и обрабатывать информацию себе во благо
    • Развить системное мышление и гибкость — исследование трендов — это способ развивать в себе необходимые навыки для жизни в 21 веке: умения наблюдать, умения видеть закономерности, навык синтеза информации, навык мышления сценариями — видеть разные варианты развития. Все эти навыки снимают шоры и помогают принимать эффективные решения, а не просто покориться неизбежности
    Кто мы и какая у нас цель?

Future Decoder — это проект, цель которого помочь каждому человеку и каждой компании сформировать своё будущее, через постепенную трансформацию себя и бизнеса, не копируя, а создавая своё будущее. Мы даём знания об альтернативах через регулярные обзоры изменений.

Наши клиенты — это люди, которые хотят понять мир, в котором живут, увидеть варианты развития и спроектировать свой путь. Это думающий человек, где бы он ни жил и кем бы он ни работал.

Наш проект единственный в мире

Мы демократизируем знания о будущем для всех желающих, любого уровня подготовки.
    Это проект для людей от людей. А полученные знания и опыт вы сможете применить как в личной жизни, так и для работы и бизнеса.
    Используем опыт лидеров, с которыми сами работаем
    Они проектируют ваше поведение и будущее, а мы научим вас создавать свою будущую жизнь самостоятельно

Как изменилась жизнь автора курса с изучением трендов?

Привет! Это Оля Еремина, автор проекта «Декодер будущего» и курса, эксперт по анализу и выявлению трендов
    5 лет я в трендах. И это только официально. Эта работа в корне изменила мою жизнь и сделала из меня человека, которого вы знаете или узнаёте сейчас.

Вот 20 серьёзных перемен, которые произошли со мной за 5 лет, и которые могут произойти с вами, когда вы погрузитесь в тему трендов:
    • Познакомилась с огромным количеством умнейших и интереснейших людей — учёные, социологи, предприниматели, топ-менеджеры. Раньше я об этом мечтать не могла. А сегодня некоторые из них стали частью моей команды!
    • Научилась слышать свою семью — изучая ментальные сдвиги общества
    • Поняла, что я исследователь — и мой самый важный навык (и любимый, кстати, тоже) — умение обрабатывать информацию. И надо уже с этим смириться
    • Пересмотрела свой подход к потреблению и покупкам — теперь моя жизнь прекрасна и без туфель за 40к. В целом я вернула деньги на их положенное место — просто как гигиенический фактор, а не смысл жизни
    • Обрела спокойствие и уверенность, перестав бояться будущего — да, я точно не знаю, как будет выглядеть завтра, но и никто не знает
    • Обрела вкус к жизни — в ней так много всего интересного!
    Автор Оля Еремина
    Автор и создатель проекта «Декодер Будущего»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх