Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мир фотофонов. Часть №1 (Наталья Блисс)

Тема в разделе "Декупаж"

Цена:
3700 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. AnnaLalla 3. Ekaterina_0001 4. Desember 5. мтм 6. Nima 7. Влюблённая 8. Ptashka13 9. iris_iris 10. a_poliner 11. Муромец 12. Svetlana629 13. Nata0904 14. ЭльZa 15. yavelena 16. VanillaFairy 17. Maive 18. volkov95
Купить
  1. MI Организатор складчин

Мир фотофонов. Часть №1 (Наталья Блисс)

Здравствуйте мои дорогие ученики. Приглашаю вас принять участие в мастер-классе по изготовлению фотофонов.

Во время мастер-класса я покажу и расскажу, как сделать огромное количество фотофонов для наших работ.

• Мы сделаем фоны с эффектом бетона и кирпича, атласа и мешковины, фактурные и гладкие, деревянные и с имитацией дерева. Что важно, все эти фотофоны, мы сделаем своими руками, они будут очень легкие и прочные.
    • Я расскажу,как правильно хранить фоны, чтоб они занимали мало места, какие хорошие и не дорогие составы использовать для создания фактур и еще многое, многое другое.
    • Мы поработаем со штукатурками для стен, папье маше, натуральными тканями, трафаретами, затирками, глинами, пропитками для дерева и всем, что у нас под рукой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх