Доступно

Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
608 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
KatBlack

Список участников складчины:

1. KatBlack 2. in flight 3. Заюша80
Купить
  1. KatBlack Организатор складчин

    Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)

    [​IMG]

    Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
    • Кабачки по-корейски
    • Помидоры в маринаде с сельдереем
    • Шампиньоны, маринованные с кореньями
    • Говядина по-корейски с грибами
    • Щука в остром маринаде
    • Салат из моркови с курицей
    Формат PDF, 2019
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KatBlack Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 608 руб. Взнос с каждого участника: 47 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 7 Май 2021 года
     
    KatBlack,
Наверх