Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

МК по маршмеллоу с алкоголем «Третьим будешь?» (Марина Невская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. nataly_77 3. Svet7753 4. Marbella 5. Jahani 6. Мюсля
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    МК по маршмеллоу с алкоголем «Третьим будешь?» (Марина Невская)

    [​IMG]
    МК по нарезному маршмеллоу с алкоголем(трезвенники и язвенники могут делать без )
    Апельсин-Апероль-Шоколад
    Темное пиво-Жаренные семечки
    И гвоздь программы Лоллипоп из маршмеллоу Банан-Клубника-Шампанское
    (Так же в карте будут базовые рецепты маршмеллоу на белке и без и крема Fluff, по которым вы сможете сделать любой вкус самостоятельно)

    Мк проходят по часу с перерывами. Примерное время проведения с 12 до 17 часов по Москве, включая все перерывы.
    Присутствие на МК в прямом эфире не обязательно. У всех участников будет неделя(а по факту всегда больше) после МК для спокойного скачивания видео на свои устройства.

    У нас всегда тепло и весело. Мы покажем и расскажем вам все нюансы и детали.
    Ведь обладание просто рецептом это совсем не то же самая что видеть все мелочи своими глазами. Приходите, мы очень соскучились!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl Активный складчик
    Вкусные темы _Dance2

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  4. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 23 Август 2020 года
     
    Fox_Berry,
  5. Strastimordasti Складчик
    А почему я попала в резервный список, если изначально была в основном и одна из первых записавшихся?!
     
    Strastimordasti,
  6. Fox_Berry Организатор складчин
    Не могу подсказать, возможно, был статус резервиста. Сумма взноса в данной складчине не меняется, поэтому, не столь важно, в каком вы списке
     
    Fox_Berry,
  7. Strastimordasti Складчик
    Хорошо, спасибо!
     
    Strastimordasti,
  8. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2Какая красота, присоединяйся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
    фридерика нравится это.
Наверх