Доступно

МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Tantrulya18 3. Feather 4. Галченок 5. tanya123 6. Лёлля 7. iaameva 8. Milla_Nova 9. Kronka 10. Pixie86
Купить
  1. Ррадуга Организатор складчин

    МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)

    [​IMG]

    ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ!​

    28 марта и 4 апреля.
    На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!

    Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
    Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!

    И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
    Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
    Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.

    В каждом эфире будет по 3 начинки.

    28 марта:
    - Клубника со сливками;
    - Кофе-Бейлиз;
    - Шоколадная.

    4 апреля:
    - Манго-Маракуйя;
    - Фисташка-Малина;
    - Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Записывайся - снижай взнос и приближаем выкуп!
     
    Ррадуга,
  4. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  5. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--на все курсы скидка 50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  7. Milla_Nova Складчик
    Когда выкуп?
     
    Milla_Nova,
  8. Milla_Nova Складчик
    Когда будет выкуп?
     
    Milla_Nova,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  10. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовые к выдаче после проверки платежа:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  11. Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    Ррадуга,
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Осталась 1 оплата!
     
    Ррадуга,
  14. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная,
  15. Машка Должник
    _PartyБольшой онлайн курс
    Полное Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса
     
    Машка,
  16. Alisa.Lika Активный складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автор дает таблицу как составлять начинку или рассчитывать начинку? Или только процесс приготовления показан?
     
    Alisa.Lika,
Наверх