Доступно

МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Vedaq 3. Mamicha 4. AnnErM 5. Aya1122 6. AlllexSandra
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)

    [​IMG]
    МК выходного дня в прямом эфире по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью
    В честь праздника самый красивый МК онлайн.

    14 марта в 12.00 традиционный МК выходного дня в прямом эфире по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью, стоимость как всегда 700 рублей.

    Подходит для всех, но особенно для тех кто:
    Не умеет рисовать
    Хочет выделяться среди конкурентов
    У кого в душе никак не появится весна
    Кто любит свои десерты и хочет выйти на новый уровень
    У кого остались вопросы по зефиру, птичке и маршмеллоу
    ❤️Для тех кто соскучился по нам- а мы всегда скучаем по вам

    ⠀⠀Что будет? Всегда хочется написать: «а это как дело пойдет » Потому, что кто был на наших МК онлайн тот знает, что одной заявленной программой никогда не обходится
    Но точно будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками

    ⠀⠀Я научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами. Стоит только начать и фантазия не заставит долго ждать. Вишенки, сердечки, ромашки и незабудки, абрикосы и поцелуйчики, новогодние елочки, и гипнотизирующие узоры.... это лишь мааааленькая часть того что вы можете нарисовать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Присоединяйся, с каждым участником взнос ниже
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  4. Mamicha Складчик
    Добрый день! Состоится ли складчина, мк по "сетевой росписи "уже завершился? Стоит ли ожидать?
     
    Mamicha,
    Неугомонная нравится это.
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 19 Март 2021 года
     
    Организатор,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес,
Наверх