Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ModernMarket] Пресеты The Valley Isle Collection

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Pluto.One 3. vkravets 4. Kristina Swarovski 5. Freeman_77 6. Natel-61 7. olde 8. Angsunamyn 9. mennebaev 10. brisa 11. Alex_gl 12. kit17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта Организатор складчин

[ModernMarket] Пресеты The Valley Isle Collection

Материал на руках

Необычайно легкие и нежные пресеты The Valley Isle.
    Приглушенные тоны природы и невероятно приятные тоны кожи. Они отлично подходят как для съёмки на улице так и в светлых помещениях, создавая воздушные и красивые фотографии.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

nastenka-slastenka и delori нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dmitry_svl Складчик
    Уважаемый организатор,

эти пресеты практически идентичны с другими "Красивые Тропические Пресеты от Modern Market (The Tropical Preset Collection)" от этого же производителя. Это также Ваша раздача. Я хотел бы приобрести только один, и это тропические. Я прошу Вас отписать меня от этой складчины в пользу другой.

Большое спасибо!

dmitry_svl,
  4. Pluto.One Активный складчик
    Вообще то это совсем разные пресеты, но ок, я вас выпишу

Pluto.One,
  5. dmitry_svl Складчик
    Да, спасибо. 5а самом деле небольшая разница в контрасте и тонах кожи

У ни на.странице открыл на половину экрана один и второй Там по фото с девочкой хорошо заметно что как буд-то немного поджарили кожу и контраста больше. Нет, и это красив но как-то я их вижу очень близкими. Поэтому я Вас и спрашивал про film xvii пресеты потому как они ну очень сочные :) Спасибо ещё раз!

dmitry_svl,
    Pluto.One нравится это.
  6. Tatiana Kahl Складчик
    Оплата с яндекса на яндекс 11/05/2020 247 руб 19:30

Tatiana Kahl,
Наверх