Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Мое не Мое тело (Ольга Демчук)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мое не Мое тело (Ольга Демчук)

Диссоциация с телом позволяет личности мочь больше. Но какова цена?

Тело устало, а его заставляют работать. Тело хочет есть, но вынуждено ждать обеда еще два часа. Тело не хочет вставать утром, но на что жить? Где грань, когда "надо" становится жестокостью по отношению к себе? Как с собой говорить без агрессии?

Тело – это часть Реального Я. Если контакт с реальностью нарушен, то сигналы собственного тела будут восприниматься как атака извне.

Восстановление контакта с телом – это умение расшифровывать его сигналы. Научиться слышать тело и понимать его – это сделать шаг навстречу к себе настоящему.

На вебинаре мы исследуем
    • Основные сигналы тела и причины их появления: страх, злость, страдание. Узнавание и объективная расшифровка
    • Присвоение проекций, как восстановление контакта с собой. Почему тело "атакует" личность и как помочь ему "не кричать"?
    • Эмоции, как телесные реакции. Тело рассказывает правду, даже если человек скрывает её от себя
    • Отношения с телом, как маркер восприятия Реального Я. Тело как неоспоримый факт реальности
    • Ограниченные возможности тела. Искусственная неполноценность. Между Идеальным Я и Реальным Я
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх