Скрыть объявление

День всех влюблённых

14 февраля — день сердечек, милых сообщений и внезапных признаний Мы решили подойти к вопросу еще и практично.

В честь праздника подготовили для Вас акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Мой мишка] Выдренок в комбинезончике с рыбкой (Анастасия Пономарева)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
1500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Мой мишка] Выдренок в комбинезончике с рыбкой (Анастасия Пономарева)

Приглашаю вас на мастер-класс по созданию очаровательного выдрёнка!
    Если вы любите вязать крючком, этот мастер-класс — именно то, что вам нужно! Наш милый малыш-выдрёнок станет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек.

Что вас ждёт:
    • Подробный мастер-класс в формате PDF с пошаговыми инструкциями, фотографиями и схемами.
    • Описание не только самой игрушки, но и милого комбинезона и маленькой рыбки, которые добавят выдрёнку особого шарма.
    • Игрушка получится размером 14-18 см, в зависимости от толщины выбранной пряжи.
    Мастер-класс подходит для тех, кто уже знаком с основами вязания крючком, и я бы оценила уровень сложности как средний.
    Присоединяйтесь и создавайте своих уникальных выдрят вместе со мной!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх