Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Моя бабушка – Лермонтов (Маша Трауб)

Тема в разделе "Художественная литература"

Цена:
164 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик
Купить
  1. Фридрик Организатор складчин

Моя бабушка – Лермонтов (Маша Трауб)

Кто любит и балует сильнее всех? Бабушка! Кто рассказывает самые интересные сказки на ночь? Бабуля! Кто стряпает самые вкусные пирожки? Сами знаете! Хотя, погодите… Бабушка героини, живущая в маленьком осетинском селе, вообще не тратила усилия на приготовление еды, а почти всю свою посуду раздала соседям и друзьям. Дело в том, что редактору районной газеты, крайне зависимому от своей работы, думать о таких мелочах было попросту некогда. «Так много женщин, которые готовят! Так мало женщин, которые Лермонтов!» – с уважением говорили о своем суматошном главреде сотрудники. Вся в творчестве, в проблемах односельчан, мятежная, бесприютная – такой запомнила свою бабулю маленькая Маша. И именно такой изобразила ее на страницах книги – с юмором, восхищением и искренней любовью.

Самые счастливые воспоминания у меня связаны с бабушкой. Я написала книгу «Истории моей мамы», но и истории моей бабушки им нисколько не уступают. Самый верный способ высушить слезы и взрослого, и ребенка – рассмешить его. Я смеялась все свое детство. Маша Трауб

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Объем: 250 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх