Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День рождения Интернета

Да, у интернета сегодня праздник.

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Money Bet. Зарабатывайте от 5 000 рублей в день (Сергей Кузнецов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
1010 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Ylianka 3. Zdislav 4. Devil-1531 5. balzak 6. Anatoliy7 7. moshnui 8. Geran72 9. Svetoch-777 10. Эльман
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Money Bet. Зарабатывайте от 5 000 рублей в день (Сергей Кузнецов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Привет! Меня зовут Сергей Кузнецов. Я основатель «CMS-Masters» мульти-проекта по заработку и работе в сети. Уже почти два с половиной года я и моя команда высококвалифицированных специалистов разрабатываем и запускаем проекты, которые являются уникальными на рынке заработка и работы в интернете. Я не буду вам рассказывать про баснословный заработок или морочить голову миллионами, которые вы заработаете, купив мой курс. Но одно с уверенностью я могу сказать - благодаря моему курсу, вы перейдете на новую ступень заработка. Ведь вам больше не нужно будет вставать и бежать с утра пораньше на работу с копеечной зарплатой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

balzak нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. tata27 Активный складчик
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, потребуется ли индивидуальный доступ к конструктору?

tata27,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!
    Нет

Нафаня,
    tata27 нравится это.
  5. Lenta Складчик
    Здравствуйте. 17.07 ожидается обновление курса, будут добавлены новые функции и сервисы. Как можно будет получить обновленный курс?

Lenta,
  6. Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте!Курс выдаёт ся в полном объёме на момент покупки,чтобы пользоваться всеми привелегиями "Обновлениями,подержкой автора"
    То это уже к автору!
    Складчина же предназначена для поверхностного ознакомления с продуктом!

Нафаня,
  7. Svetoch-777 Складчик
    еще раз: доступ к конструктору не ограничен и все участники складчины могут полноценно и без оплаты тарифов им пользоваться?

Svetoch-777,
  8. Svetoch-777 Складчик
    вроде как вопрос задавала, а его нет... удалили что ли?

Svetoch-777,
  9. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!Ваш вопрос постом выше,а на ваше вопрос ответ двумя постами выше!

Нафаня,
  10. Эльман Складчик
    Ёлы-палы, покупал именно из-за шаблонов, а теперь скачать не могу. Перевыложите, пожалуйста.
    Там из-за вирусняка Майл не даёт скачать (((

Эльман,
Наверх