1. новая акция
  2. новая акция
  3. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Есть друзья, после которых в жизни появляются новые привычки, новые интересы... и ещё десять сохранённых рекомендаций со словами: «Это тебе точно понравится!»

По этому случаю запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Мост. Это в моей власти. Август 2026 (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мост. Это в моей власти. Август 2026 (Мария Бразговская)

Очевидная покорность и даже мазохизм – вот что мы наблюдаем у многих женщин и слишком мягкотелых мужчин.

На глубинном уровне такие женщины ощущают вечное чувство страха быть собой и ответственность за потерю земного Рая:

«По моей вине Адам съел яблоко» превратилось в просто «Это по моей вине» или «Это все из-за меня». И «Мне стоит опасаться моей природной силы как венца божественного творения».

Женщины грабят себя самостоятельно.
    Они пытаются найти в идеализированном мужчине то, что не постигли в самих себе.
    Они умаляют свои возможности.
    Одни не рискуют.
    Другие, даже рискнув и обретя, не способны присвоить сделанное.
    Одни сидят на троне так, будто под ними табуретка, и все об этом догадаются.
    Другие не готовы опуститься на трон, который принадлежит им по праву.

«Это в моей власти» — тема августа в МОСТ.

Прекрасная новость!
    В августе мы будем вместе в прежнем формате: новые материалы по вторникам и Zoom в конце месяца. Все как мы любим

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх