Доступно

[mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон»

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. бирма 3. TomiO 4. Алёшка 5. AnnCakes 6. Злюка Клюка Говорящая 7. ксoшик 8. Kseniya09 9. Nargiss 10. MollyGrey 11. Irkairka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон»

    [​IMG]
    Решила все таки поделиться своим рецептом и своими знаниями)) Пирожные я делаю с помощью силиконовых форм. Где их купить, я информацию так же предоставлю.
    В рецепте не просто начинка, мусс, бисквит...но самое главное)) как же добиться такого эффекта апельсиновой корочки? Всё это я подробно рассказываю в рецепте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах! Материал уже доступен к выдаче!
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2019
    ЕленаДо,
  4. Алёшка Активный складчик
    Почему отменили Сбор?
     
    Алёшка,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    недостаточно участников, минимум 3-4 человека надо еще
     
    ЕленаДо,
  6. Vollalena Складчик
    Здравствуйте и на данный момент недостаточно участников?
     
    Vollalena,
  7. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.
     
    Дюшес,
  8. Vollalena Складчик
    А почему не открываются реквизиты?
     
    Vollalena,
  9. Lemons 31 Складчик
    Почему не открываете?
     
    Lemons 31,
  10. Lemons 31 Складчик
    Доброе утро уже 13 человек,откройте пожалуйста сбор......Новый год не за горами)
     
    Lemons 31,
  11. Lemons 31 Складчик
    Сумма уже больше чем сумма взноса)
     
    Lemons 31,
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  14. Irkairka Складчик
    Поддерживаю! Когда? _Smile
     
    Irkairka,
  15. Lemons 31 Складчик
    Когда начало сборааа?
     
    Lemons 31,
Наверх