Можно ли продать курс? Модераторы скажите пожалуйста.

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Runo Активный складчик
    Здравствуйте!
    я на некоторое время назад купила курс, хотела через складчину, но сказали что продажи закроют. Сейчас продажа закрыта, могу я организовать на него складчину? заранее спасибо

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте.Вам в эту тему: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Добавлю,чтобы создать складчину,этой темы не должно быть уже организованно.

alex2506,
    Митрандир нравится это.
  4. Runo Активный складчик
    спасибо)

Runo,
    alex2506 нравится это.
  5. Митрандир Супермодератор
    Да, можете, как уже ответил alex2506.
    Укажите ссылку на продающую страницу или тему на складчине(если уже создали).

Митрандир,
    Nick90 и alex2506 нравится это.
  6. Анна0505 Складчик
    Добрый день!
    я новичок и хотела организовать складчину. но назначили другого организатора.
    он не отвечает неделю уже. непонятно будет ли организованна складчина.
    как узнать сроки? что делать в такой ситуации? мне важен ответ.

Анна0505,
  7. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    О какой теме речь?

Митрандир,
  8. Анна0505 Складчик
    Добрый день!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Анна0505,
  9. Митрандир Супермодератор
    В этой теме нет организатора.

Митрандир,
  10. petrovich-dimulya Складчик
    Добрый день. курс куплен, пройден в живую,чеки есть, состоит из записи лекций (например одна из них Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ) стоит больше 30 т.р. мне разрешат провести складчину?

petrovich-dimulya,
  11. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Ссылку на продающую страницу укажите.

Митрандир,
  12. petrovich-dimulya Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
    petrovich-dimulya,
  13. petrovich-dimulya Складчик

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
    petrovich-dimulya,
  14. Митрандир Супермодератор
    Создавайте тему, пишите фразу "Место организатора не занимать". Если будут желающие - обсудим проведение складчины.

Митрандир,
  15. Knopka Активный складчик
    Добрый вечер. У меня выкуплен макет и он на руках. Решила создать тему и что то там напутала, помогите
    вот темка Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Почему не получилось указать полную цену? И почему горит кнопка " организовать" ?
    Прошу прощения, если что не так сделала, исправьте или дайте ссылочку где об этом прочитать. Благодарю.
    Или могу Админу или Модератору на почту выслать продукт , а вы сами организуете, а то пока разберусь_Shock_Headbang
    И ещё забыла указать ссылку, где покупала_Help

Последнее редактирование: 16 янв 2017
    Knopka,
  16. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте. Укажите ссылку на продающую страницу, я добавлю её.
    Она и должна гореть, т.к. в теме нет организатора. Создатель темы не является ее организатором по умолчанию.
    Продукт у автора покупали? Напишите в обратную связь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... туда пришлите материалы на проверку и ответы на вопросы.

Митрандир,
    alex2506 нравится это.
  17. Knopka Активный складчик
    Благодарю, за быстрый ответ. Да я покупала у автора. Вот ссылка на продукт Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ок, напишу в обратную связь

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
    Knopka,
  18. kostenika Должник
    Здравствуйте! Я сегодня оплачу курс, могу выйти из статуса "Резервист" в статус "Складчик?"

kostenika,
  19. vd Администратор
    Статус "Резервист" система автоматически снимает, если нет неоплаченных складчин.

vd,
    alex2506 нравится это.
  20. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. После оплаты задолженности, Вам автоматически восстановится статус Складчик.

alex2506,
  21. kostenika Должник
    У меня есть купленные у авторов курсы по шитью. Я их покупала, пока не узнала про ваш сайт. Я могу их предложить складчине?

kostenika,
Наверх