Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[mrs_knowall] Свитер с жаккардовым узором «Северное сияние» (Людмила Аксеник)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
500 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. ValeVik 3. Natalia66 4. vikusss 5. matucana 6. Tatka1996 7. ТГрот60 8. Кошка на окошке
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[mrs_knowall] Свитер с жаккардовым узором «Северное сияние» (Людмила Аксеник)

Северное сияние – редкое природное явление, завораживающее своими необыкновенными красками.
    Я была влюблена в него с юности, но мне ни разу не доводилось увидеть его вживую. Летом 2020 года я впервые оказалась на русском севере.
    Дикие пейзажи этой местности так меня заворожили, что я пообещала себе непременно вернуться туда зимой, чтобы увидеть мой любимый природный феномен во всей красе. В ожидании поездки и родился дизайн этого свитера: теплый, чтобы защитить меня от ледяных северных ветров, и яркий, чтобы всегда напоминать мне об этом незабываемом приключении.

Свитер прямого кроя с 3-7% свободы облегания в груди и жаккардовым узором контрастного цвета по кокетке и низу изделия (по желанию), вязание выполняется единой деталью сверху вниз.
    Вязание начинается с горловины (на выбор: одно- или двухслойная стоечка или классический круглый ворот) резинкой 1*1. Далее вяжется кокетка лицевой гладью с жаккардовым узором и вывязывается росток.
    Петли кокетки разделяются на тело и рукава (с подрезами для анатомической посадки).
    Основное тело прямого кроя (с горизонтальными грудными вытачками по желанию) и слегка зауженные книзу рукава вяжутся по кругу сверху вниз также лицевой гладью. Обвязка тела и манжеты выполняются резинкой 1*1.

ПРЯЖА: шерсть метражом ~380-420 м/100 г в двух контрастных цветах.
    Образец связан из твида Selente G&G Filati (55% шерсть, 20% шелк, 25% п/а); 750 м в 100 г в 2 сложения) и секционной пряжи Illaria Arcobaleno 190 м в 50 г.

РАЗМЕРНЫЙ РЯД
    • 8 детских размеров: 1 (2, 3-4 / 5, 6-7, 8-9 / 10-12, 13-16) лет
    • 14 взрослых размеров: ОГ [82, 86 / 92, 96, 102 / 106, 112] {117, 123 / 128, 133, 139/145, 153} см

Стоимость описания 650 р, 18, 19 и 20 января спец цена в честь выхода описания - 500 р

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 25 Январь 2021 года

Gagarin,
Наверх