Доступно

Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов (Соня Руденко)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
891 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. Pauldoc 5. lex163 6. Nat_aliya 7. Ромашка Тюльпановна 8. Kristina_L 9. galkalex 10. Алина8 11. ilnat59 12. Kseniya1988 13. Matyashov 14. donnerjack 15. Prostoya 16. Емеля 17. Elya_2019 18. dariash 19. Wasabisabi 20. NATA_KAMI 21. annua 22. Rum1988 23. Klavdiyashi 24. ангел я
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов (Соня Руденко)

    [​IMG]
    У нас мало времени, и мы привыкли есть на бегу. На завтрак кофе по дороге на работу. На ужин то, что удалось купить по дороге домой. Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес.

    Всего этого можно избежать, если научиться прислушиваться к себе и своим внутренним часам, понять свои потребности и правильно завтракать и ужинать.

    Так почему нужно завтракать? И как правильно поужинать, чтобы съесть свой завтрак с аппетитом?

    Завтрак - это энергетическая заправка. Активность мозга и потребность в энергии максимальна в первой половине дня, поэтому завтракать нужно обязательно. Регулярный завтрак способствует укреплению памяти и повышенной успеваемости. Правильный завтрак, завтрак, который "разбудит" ваш организм и запустит обмен веществ, а также даст энергию, нужную до обеда - это каши, блюда из яиц, творога и кисломолочных продуктов, фрукты. К концу рабочего дня нам нужны качественные белки, которые содержатся в рыбе и мясе и овощи. Такой ужин даст чувство сытости, приятный сон и ощущение легкости на утро.

    Все завтраки и ужины вы сможете приготовить с помощью мультиварки, которая сэкономит ваше время. Лишние 20 минут утром, которые вы бы потратили на помешивание каши, потратьте на что-нибудь приятное и полезное, например, зарядку или чтение хорошей книги. Кроме того, мультиварка - оптимальное решение с точки зрения правильной тепловой обработки продуктов - она сохраняет все их полезные свойства.

    Автор рассказывает:

    - Из чего состоят продукты (белки, жиры, углеводы, клетчатка, микроэлементы).

    - Что такое баланс макроэлементов - основной принцип правильного питания.

    - Как термообработка влияет на продукты (положительные и отрицательные моменты, окисление жиров, температуры распада).

    - Что такое мультиварка (преимущества и особенности прибора, режимы).

    - Что происходит в мультиварке во время приготовления пищи.

    В книге вы найдете 50 здоровых завтраков
    - из яиц;
    - из творога;
    - из круп;
    - и 50 полезных ужинов;
    - из рыбы;
    - из мяса;
    - из овощей и бобовых.

    Понятные, подробные рецепты

    Фотографии сделаны автором.

    Правильно завтракая и ужиная, вы получите необходимую энергию, улучшите обмен веществ и укрепите свое здоровье.

    Приятный побочный эффект этих рецептов - стройная фигура.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kisa-tyepa Активный складчик
    расскажите, полезная ли книга? поделитесь впечатлениями?
     
    kisa-tyepa,
Наверх