1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Муссовые бенто торты. Тариф Самостоятельный (Екатерина Ольховская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
567 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. lenusya37
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Муссовые бенто торты. Тариф Самостоятельный (Екатерина Ольховская)

    [​IMG]


    Научитесь создавать вкусные и современные десерты, которые станут украшением любого стола и поводом для вашей гордости!

    Этот курс для вас, если:
    • Вы хотите получить настоящее наслаждение от творчества на своей кухне, создавая сладкие шедевры
    • Вы искали рецепты идеальных муссовых десертов, чтобы они получались с первого раза
    • Вы любите готовить десерты, которые вызывают настоящий восторг у ваших близких и заказчиков
    • Вы планируете освоить новое направление в приготовлении современных востребованных десертов
    • Вам приятно радовать своих детей и близких вкусными и оригинальными домашними сладостями
    • Вы мечтаете создавать вкусные уникальные подарки близким, друзьям и коллегам
    В чём секрет популярности муссовых бенто?
    ● Компактный размер
    Можно приготовить маленький объем, быстро съесть или взять десерт с собой куда угодно - на работу, прогулку или встречу с друзьями. Удобно подарить на любой праздник и событие

    ● Многообразие вкусов
    Широкий ассортимент вкусов и текстур позволяет выбрать подходящий вариант под любой запрос самого требовательного сладкоежки

    ● Минимализм и персонализация
    Не требуют сложного в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию

    ● Адаптация под заморозку
    Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать и разморозить для чаепития или под заказ

    ● Эффектный вид
    Уже сами формы тортиков вызывают желание сделать фото привлекательного десерта для соцсетей

    ● Простота приготовления
    Даже новичкам легко освоить базовые техники, а ингредиенты просты и доступны, вы можете найти их в ближайшем магазине или на маркетплейсах

    Программа курса

    Вводный модуль
    • Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
    • Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
    • Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
    Черника - Шоколад

    • Шоколадный бисквит, влажный и нежный.
    • Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое.
    • Конфи - черника с клубникой и воздушный черничный мусс
    Малиновый йогурт

    • Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта.
    • Ароматное малиновое конфи.
    • Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
    Привет из Дубая

    • Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно.
    • Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
    Карамель - Корица

    • Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели.
    • Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается.
    Красный бархат

    • Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса.
    • Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”.
    • Начинка из ягод и мусс на основе белого шоколада и творожного сыра
    Маракуйя - Банан

    • Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта.
    • Изысканный мусс с деликатной кислинкой из маракуйи и белого шоколада
    Клубника - Манго

    • Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый.
    • Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
    Шоколадная конфетка

    • Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом.
    • Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом.
    • Очень мягкий мусс с темным шоколадом
    Декоры курса
    Торты адаптированны под самые модные силиконовые формы.
    Также их можно собирать в обычном кольце с ацетатной лентой.

    ● Велюр из баллончика
    Удобный и экономичный вариант с небольшим расходом, вы можете приобрести его на маркетплейсах

    ● Глазурь глянцевая
    Как полностью прозрачная, так и с оттенком желаемого цвета, красивая, блестящая и экономичная

    ● Велюр из краскопульта
    Все нюансы создания такого самодельного велюра с рекомендациями по выбору краскопульта

    ● Декоры
    • Желейные малинки
    • Фигурки шоколадные и из молочного желе
    • Бабочки из вафельной бумаги
    • Муссовые сердечки
    • Съедобные цветы
    • Топперы и свечи
    Упаковка
    • Экономичные ланч-боксы и более дорогие варианты, ленточки, свечи, упаковочные пакетики.
    • Также вы получите ссылки для приобретения необходимых элементов для упаковки своих бенто тортиков
    Автор Екатерина Ольховская
    • 10 лет опыта в кондитерском искусстве
    • Разработала десерты для ресторанной сети
    • Ученики рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 1
    • моей Кондитерской школе 5 лет
    • 25 курсов
    • 50000+ учеников бесплатных и платных курсов
    • 6500+ учеников платных курсов
    • 70+ потоков
    • 250+ авторских десертов
    Это не просто рецепты, а целая атмосфера - десерты, которые окрыляют, радуют глаз и... тают во рту
    Маленькие тортики и большое удовольствие!

    Тариф Самостоятельный
    • 8 тортов
    • Упаковка бенто-тортов
    • Таблица себестоимости
    • Доступ на 1 год

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх