Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Запись

Муссовые десерты: с 0 до Профи. Тариф «Премиум» (Кристина Шумская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
17990 руб
Взнос:
400 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. dorognik
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Муссовые десерты: с 0 до Профи. Тариф «Премиум» (Кристина Шумская)

    [​IMG]

    Что будет на курсе?

    ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 НЕОБЫЧНЫХ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ: 5 ТОРТОВ И 5 СТИЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ
    Кофе с фисташками, Твикс, Ягодное шампанское, Тропический пломбир и тд. Ассортимент под любой повод, радуйте близких и коллег невероятными вкусами

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТРАБОТАНЫ ДО ИДЕАЛА
    Готовьте по урокам без страха ошибиться, десерты получатся с первого раза даже у новичка

    ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ С ТЕХКАРТАМИ И ТОЧНЫМИ ГРАММОВКАМИ
    Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта. Зарабатывайте на муссовых десертах, благодаря их доступной себестоимости

    МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – ВЫСОКАЯ КУХНЯ ОТ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФОВ ДОСТУПНА КАЖДОМУ! Преимущества:

    - Многие кондитеры мечтают освоить эту технологию. Необычный внешний вид, рецептура, у которой нет аналогов, вкусы и текстуры, которые сводят с ума с первого кусочка – вот, в чем секрет успеха!

    - Вкус муссовых десертов оценят даже самые привередливые дегустаторы. Воздушный мусс, ароматный бисквит, яркий акцент из ягодной начинки и необыкновенно красивая зеркальная глазурь – беспроигрышный вариант, чтобы удивить кого угодно!

    - Их можно готовить поэтапно и замораживать! Вы можете принимать больше заказов и работать всего несколько часов в день, а также принимать срочные заказы и зарабатывать больше.

    Программа:

    АФРИКА
    Шоколадный бисквит, крустилан с вафлей и изюмом, банановое желе и карамель, мусс на карамельном шоколаде

    ГРЕННИ
    Бисквит с чаем матча и яблоком, компоте гренни ваниль, кремю лайм зеленый чай, лаймовый мусс на белом шоколаде

    КАЛАМАНСИ
    Бисквит с миндально-цитрусовым штрейзелем, желе каламанси-мандарин, кремю каламанси-маракуйя, цитрусовый мусс

    ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ
    Ореховый бисквит, хрустящий слой с вафлей и фундучной пастой, шоколадное кремё и шоколадно-фундучный мусс

    ЯГОДНОЕ ШАМПАНСКОЕ
    Ягодный бисквит на белом шоколаде, ягодное компоте с шампанским, ягодный мусс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх