Доступно

Муссовый торт «Малина-клубника-бобы тонка» (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Алёшка 3. кошкаПоли 4. street_street 5. Queen_of_cakes 6. Lily2018 7. Qwerty88 8. Irinakg 9. Loveapple 10. franziska22 11. Symbia 12. Полетаева 13. Колобок 14. ХоГи 15. Nastia0510 16. Jestery 17. Маша4556ko_ 18. Anka_More 19. Kas23 20. nik.sfinks
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Муссовый торт «Малина-клубника-бобы тонка» (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Вы получите: вебинар в записи, техкарту в текстовом формате
    Что будет:
    • разберёте торт от начала и до конца
    • научитесь варить глазурь
    • разберёте все тонкости велюра
    • научитесь украшать торт
    Описание десерта:
    • влажный шоколадный бисквит с малиной
    • хрустящий слой
    • малиновое кремю
    • клубничное конфи
    • шоколадный мусс на 2 видах шоколада с бобами тонка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вебинар по барельефной ботанический живописи из крема (Марина Черехович) Складчина на этапе сбора средств. Присоединяйтесь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нарезные пирожные - Тех.карты (Таня Силаева) Шикарная подборка пирожных.
    [Кондитерка]Создание десерта с нуля (Saba Janjgava) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
    Дюшес,
  4. Алёшка Активный складчик
    Видео точно есть ?
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    Алёшка,
  5. Организатор Организатор складчин
    Да, видео есть
     
    Организатор,
  6. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  7. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
     
    Lemons 31,
    Дюшес нравится это.
  8. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, курс просто класс, много-много полезной информации, видео уроков!!!!
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пакет ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес,
  9. White rabbit Активный складчик
    Капкейки, веррины, зефирные бомбы, птичье молоко, торты муссовые и бисквитные, макарон и начинки к ним - Online курс Базовый (Ксения Нохрина). Присоединяйтесь! С каждым новым участником взнос меньше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  10. halk1 Складчик
    Бомбические муссовые торты, пользующиеся бешеной популярностью у заказчиков Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  11. Масик2511 Активный складчик
    Хотите научиться печь, такие же КРАСИВЫЕ, ровные макаронс без БРАКА? Тогда этот курс для вас! Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  12. halk1 Складчик
    10 тех.карт по муссовым тортам от автора: подробнейшие технологички с описанием процесса, каллоражом и рецептурой. ПРоверенные и отработанные рецептуры, разнообразные: и ореховые, и шоколадные, и фруктовые. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  13. halk1 Складчик
    Вебинар по муссовому торту с бейлис. Потрясающе вкусный, Справится даже новичок. Все тонкости, мельчайшие подробности, физика и химия процессов+глазурь+шоколадный декор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  14. Организатор Организатор складчин
    Самый популярный торт Ксении Нохриной Яблочный Улун - яркий, сочный и очень вкусный! Теперь урок и в высоком качестве.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Рецептуры муссовых тортов от Светланы Кошкиной

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
    Дюшес нравится это.
  15. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх