Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Myaso.online] Бургеры на домашней кухне (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2020 руб
Взнос:
183 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Feather 3. Liska86 4. lizatuf 5. Люсенька 6. Aya1122 7. Tatyana84 8. Swanlake 9. AnnShirley 10. Wasabisabi 11. Светлана2202 12. Zodi_DM
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    [Myaso.online] Бургеры на домашней кухне (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Что получите:
    • Видео
    • Уроки Exclusive + .
    • Бонус: онлайн курс "Фуд фотографии".
    ВСЕ О БУРГЕРАХ
    Начнем конечно же с истории появления бургеров. Общая информация про бургеры. Виды бургеров. Правда и мифы.

    ВЫБОР МЯСА
    Правильный выбор и хранение мяса. Выбор фарша (готового). Алгоритм изготовления фарша для котлет бургеров (от А до Я).

    ВЫБОР СЫРА, ИНГРЕДИЕНТОВ
    Виды сыров подходящие к бургерам. Критерии выбора и хранение сыра. Роль сыра в бургере.

    ВЫБОР МУКИ
    От муки до теста. Алгоритм изготовления правильного теста для правильных булочек. Выбор муки и ингредиентов для теста.

    КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
    Базовый набор, который пригодится для приготовления правильных бургеров. Ничего лишнего.

    ВСЕ О КОТЛЕТАХ И БУЛОЧКАХ
    Алгоритм изготовления котлет и булочек. Этапы без которых нельзя. Хитрости и советы из моей практики.

    ИНГРЕДИЕНТЫ. СБОРКА БУРГЕРА
    Последовательность сборки. Что добавлять и в каком виде. Обязательный состав любого бургера. Типичные ошибки.

    ПОДАЧА БУРГЕРА К СТОЛУ
    Подача к столу. Употребление руками или столовыми приборами. Классические гарниры и напитки.

    ХВАТИТ ТЕОРИИ, ПЕРЕХОДИМ К ПРАКТИКЕ:

    ФАРШ. КОТЛЕТЫ
    Механическая правильная переработка мяса в фарш. Формование котлет.

    БУЛОЧКИ
    Замес правильного теста. Выпечка булочек для вкусных бургеров. Рекомендации из практики.

    КЛАССИЧЕСКИЙ
    Сочный.
    Быстрый.
    Классический.
    Невообразимо аппетитный.

    BLACK BURGER
    Настоящий черный бургер.
    С красной рыбой.
    Способен поразить самого привередливого гурмана.

    БУРГЕР С КУРИЦЕЙ
    Куриный.
    Мощный.
    Зажаренный.
    Чертовски сытный и вкусный бургер.

    БУРГЕР С ЯЙЦОМ
    Говяжий.
    Яичный.
    Ароматный.
    Приятное послевкуские на весь твой заряженный день.

    DOUBLE BURGER
    Двойной.
    Мужской.
    Готовь под него свой любимый охлажденный напиток.

    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
    ЗОЖ.
    ПП.
    Ждет тебя. Аппетитный, полезный, ароматный и быстрый.

    EXCLUSIVE*
    Ямайский бургер с креветками.
    Top Secret.
    Невероятно вкусная вещь.

    EXCLUSIVE*
    Итальянский бургер с томатом и моцареллой.
    Top Secret.
    Невероятно вкусная вещь.

    СОУСЫ
    3 вида соусов к бургерам.
    Соусы сведут с ума взрывом вкусовых рецепторов.

    ГАРНИР
    Картофель-фри. Классика во всем мире.
    Без лишних слов.
    Горячий и ароматный.

    САЛАТ
    Классика среди салатов к говядине. Вкупе с сочным бургером - будет слишком вкусно.

    В РЕЗУЛЬТАТЕ:

    24 ВИДЕОУРОКА
    От самых основ до секретов, которые не знают даже профессионалы. Я за свою крепкую руку проведу вас в мир бургеров, где вы узнаете его настоящий вкус.

    100% ЭКСКЛЮЗИВ
    Вы попадёте на мою профессиональную кухню, где по видео-урокам и специально созданной мной книге по бургерам изучите все. Просто смотрите и узнаете новое.

    ГАРАНТИЯ ВКУСА
    Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бутерброда. Вступайте в клуб любителей бургеров и угощайте ими своих гостей.

    Видеоуроки записаны заранее (это не вебинары).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, скоро выдача материала, не пропусти! Скорее к нам!
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2


    _Wink Присоединяйся!
     
    ЕленаДо,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, присоединяйся скорее к нам!
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
     
    ЕленаДо,
  5. Pop Art Girl Активный складчик
    Самые вкусные складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  6. Tatyana84 Должник
    Приветствую, подскажите, планируется ли покупка данного курса?
     
    Tatyana84,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    конечно, только надо собрать необходимое число участников
     
    ЕленаДо,
  8. Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2020 руб. Взнос с каждого участника: 183 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 27 Октябрь 2020 года
     
    Lily2018,
  9. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх