Доступно

[Myaso.online] Современный пекарь. Тариф Без поддержки (Дмитрий Иванов, Денис Иванов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
999 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Margaret_07 3. Александр2327 4. yarzhina 5. kostyafbr 6. Usha191 7. brikich 8. night cat
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Myaso.online] Современный пекарь. Тариф Без поддержки (Дмитрий Иванов, Денис Иванов)

    [​IMG]
    Научитесь готовить 8 различных сортов хлеба, а также бриошь, булочки для бургеров, пончики.

    Коротко о курсе:
    • Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики, бриошь и многое другое!
    • Уроков в курсе: 30 шт.
    • Рецептов в уроках: 15(+ бонусные текстовые).
    • Два преподавателя: Денис и его папа, Дмитрий :)
    • Научитесь готовить, хранить, кормить и работать с закваской.
    • Получите 5 секретных навыков работы с дрожжами.
    • Сможете готовить 14 сортов различного хлеба - своими руками.
    • Получите навыки расчета времени для выпечки хлеба.
    • Получите грамотные навыки анализа собственных ошибок при хлебопечении (специальная таблица от нас)
    Первая группа стартует уже 26 июня !

    Пройдя курс:
    • Научитесь готовить домашний хлеб, своими руками, тем самым всегда будете уверены в его качестве и в его натуральном составе.
    • Сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких, всегда слушая благодарность за ваши кулинарные навыки.
    • Освоите приготовление таких изделий, как бородинский хлеб, булочки для бургеров, чиабатту, пончики, бриошь и многое другое.
    • Научитесь готовить ароматные, вкусные, мягкие хлебобулочные изделия, которые ни с чем не сравнятся с магазинным хлебом.
    • Легко освоите приготовление хлеба с нуля, без каких-либо сложностей, с помощью поддержки от профессионала своего дела.
    Скорее принимайте участие в кулинарном курсе!

    Теоретический состав курса:
    • Знакомство с автором курса.
    • Ингредиенты для выпечки хлеба.
    • Инвентарь пекаря и история хлеба.
    • Грамотная работа с закваской.
    • Грамотная работа с дрожжами.
    • Основы хлебопечения.
    • Ошибки при выпечке хлеба.
    • Выпечка и хранение хлеба.
    Практический состав курса:
    Бородинский хлеб на закваске.
    Научитесь готовить традиционный бородинский хлеб на правильной закваске.

    Ржаной хлеб на закваске.
    Научитесь готовить популярный ржаной, ароматны хлеб на закваске.

    Ароматные вариации бриошь.
    Научитесь готовить как классическую бриошь, так и бриошь с кремом и ананасом.

    Булочки для бургеров.
    Научитесь готовить различные вариант булочек из простых ингредиентов.

    Различные вкусные пончики.
    Научитесь готовить классические пончики и пончики с ягодной начинкой.

    Цельнозерновой вкусный хлеб.
    Научитесь готовить цельнозерновой пшеничный хлеб на пекарском поду.

    2 вида хрустящей чиабатты.
    Научитесь готовить чиабатту с хрустящей корочкой двумя пекарскими методами.

    И много других видов хлеба.
    Научитесь выпекать чесночный хлеб, деревенский хлеб и т.д.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Август 2021 года
     
    Vlad_1234,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
Наверх