Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[mymagic-school] Соборная магия (Марина Реснайс)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
18000 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Bakbin
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[mymagic-school] Соборная магия (Марина Реснайс)

Что такое соборная магия?

Это коррекционная работа, где используется одних из сильнейших в мире религиозных эгрегоров и его составляющих — мест Силы (церкви, храмы, монастыри).

Обычно это молитвы и ритуалы с иконами. Их сила может быть сокрушительной, если знать как действовать.

Для православного мировоззрения свойственно объединять некоторые языческие традиции и силу самого эгрегора.

Ситуации, которые может корректировать соборная магия очень разные: это и любовь, и исцеление, и защита, и деньги.

Еще Эммет Фокс писал, что «молитва - единственное реальное действие в полном смысле этого слова, так как молитва - единственное действие, которое меняет чей-либо характер. Изменения в характере или изменения в душе - это настоящие изменения».

Согласитесь, что-то в этом есть?

Приветствую вас, друзья!
    Меня зовут Марина Реснайс.

Я эксперт-психолог с эзотерическими способностями
    Опыт в консультировании более 20 лет, в преподавании эзотерики и психологии более 7 лет.
    Я являюсь основателем «Международной школы саморазвития Марины Реснайс».
    Задача моей школы — дать людям возможность самостоятельно решать возникающие проблемы. Чтобы каждый обучающийся смог помочь себе и близким, ведь это самое ценное.
    Мы продолжаем заведенную нашей же школой снимать непростые во всех отношениях курсы. И курс «Соборная магия» — не исключение. Он также сделан отточенно и четко. Энергии с самых сильных православных святынь и мест силы.

Красивущая картинка, сильнейшие частоты и техники на курсе — и у вас в руках очень сильный инструмент, который меняет не просто жизненные обстоятельства, он трансформирует душу, закладывая глубинные метаморфозы.

Как и любая практика на моих курсах, этот курс усиливает вашу связь с Высшими Силами. Вы растете как практик. Вы сонастраиватесь на энергии православного эгрегора и это помогает Вам расти личностно и целостно.

Я давно хотела записать этот курс и он в первую очередь будет полезен практикам, которые хотят усилить эффект от своей работы с христианским эгрегором.
    Кроме того, этот курс будет полезен при работе с разного рода одержимостями и навязчивыми сущностями.

Этот курс не ограничивается применением только среди практиков. Если Вы чистите самого себя и вам нужно скорректировать серьезные личностные проблемы, связанные с длительными и хронически протекающими проблемами, то этот курс и методики оттуда будут как нельзя кстати.

‼ Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что запись ведётся в храмах. По этой причине звук приглушен.
    Это не влияет на качество чистки.

18 000 руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх