Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мысли на тарелке, еда в голове (Рая Вайнштейн-Гордон)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
349 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. ОНО 3. toshka88 4. Viola412 5. arcticsun 6. chenastya 7. Богения
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Мысли на тарелке, еда в голове (Рая Вайнштейн-Гордон)

Недовольство своим телом, “любовь-ненависть” к еде, постоянная борьба, срывы, отчаяние. Многим из нас это до боли знакомо. Мы пытаемся и у нас не получается. Мы разочарованы. Изменение отношений со своим телом и едой – это своего рода путь. А эта книга – путеводитель. С помощью увлекательных, историй, интересных метафор и фактов из научных исследований, вы начнёте слушать и слышать потребности своего тела и учитывать его уникальность. Через комплексный подход к физиологическому и психоэмоциональному здоровью, вы сможете, шаг за шагом, наладить отношения с едой и нормализовать вес.
    Мне никогда не приходилось бороться с лишним весом – повезло с генами, зато я немало эксплуатировала своё тело в период стресса: изматывала физическими нагрузками и пичкала сладостями в попытке сделать свою жизнь лучше. Последствия этого я разгребаю до сих пор. Сейчас я знаю о том, что мое тело – мой союзник и помощник, и эта книга стала логическим продолжением моих поисков ответа на вопрос о том, как же научиться дружить с телом и распознавать его сигналы.
    Никогда ещё я не читала про язык тела с таким теплом и радостью – столь легко и доступно написана книга. Я делала упражнения и сопереживала своему телу, благодарила его за все, что оно мне дало и недоумевала, что же я раньше так его истязала. Очень рекомендую эту книгу всем, кто хочет наконец прекратить воевать и подружиться со своим телом.
    Объем: 460 стр. 73 иллюстрации
    Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх