Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Набор пресетов и экшенов для Lightroom и Photoshop (Стас Шмель)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
1499 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. gamin1992 3. Snatch 4. Prefix-123 5. Enisey 6. artifact 7. romash777 8. y.u.u.n.y 9. Дусяк 10. Kasandralove
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Набор пресетов и экшенов для Lightroom и Photoshop (Стас Шмель)

Это набор фильтров и экшенов, для Photoshop и Lightroom , которые позволяют тебе сократить время обработки фотографий. Как ими пользоваться, я расскажу в обучающем уроке этого набора.

Когда я создавал этот набор, передо мной стояла задача, чтобы каждый желающий смог обработать любой снимок профессионально, без специальных навыков

Состав набора:
    1) Обучающее видео
    2) Экшены, пресеты Lr Ps
    3) Полезные бонусы
    4) Фото для тренировки

Дополнительные фото

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus, mazhot, Ромманыч и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Potomuchto Должник
    Кто сможет организовать-организуйте)

Potomuchto,
    alex2506 нравится это.
  4. Snatch Должник
    Шмель периодически актуализирует свои экшны, организатор, будешь обновлять папку с файлами?)

Snatch,
  5. romash777 Складчик
    Первый раз участвую в такой штуке, когда покупать будем ?

romash777,
    Enisey нравится это.
  6. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

Hloe,
    romash777 нравится это.
  7. lemonnka Активный складчик
    Бомбезный вебинар от Нелли Мартиросовой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Заходите и участвуйте!

lemonnka,
  8. alex2506 Организатор складчин
    Если что то успеет прислать на актуальный адрес почты, то обновлю. Если не успеет, то извиняйте._Blush

alex2506,
  9. alex2506 Организатор складчин
    Нужна еще одна оплата. Пресеты уже давно выкуплены.

alex2506,
  10. Snatch Должник
    Он ссылку даёт и периодически обновляет список файлов

Snatch,
  11. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Это, конечно, хорошо, что обновляет и присылает. Но, Вы же не думаете, что я постоянно покупаю материал с одной и той же почты и одних реквизитов. У меня сотни эл. ящиков. И за месяц поменяется еще десяток. Я не могу отслеживать все. Складчина для того и создана, чтобы ознакомиться с материалом. Нравиться и все устраивает, то идем и покупаем у автора, чтобы иметь все обновления, консультации и т.д. И, конечно же, выразить свою благодарность автору.
    Надеюсь, что все это понимают. И не ждут, что я буду обновлять материал вечно.

alex2506,
    makodes нравится это.
  12. paradokzzz Складчик
    Здравствуйте!А можно узнать какое количество экшенов?
    Просто на сегодняшний день у автора на сайте указано " SKIN TONEv.1 30 экшенов PHOTOSHOP
    для ТОНИРОВАНИЯ ваших фото" и "SMART RETOUCH PANEL* 35 экшенов photoshop для РЕТУШИ ваших фото"

paradokzzz,
  13. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Вот, что находится в Библиотеке:

alex2506,
Наверх