Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[nadivo_sweet] Торты. Интенсив (Надежда Ермолович)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Изюминка25 3. alariadna 4. Zaxotela 5. Злюка Клюка Говорящая 6. Natik1 7. ARF 8. Regina007
Купить
  1. Эйвери Организатор складчин

[nadivo_sweet] Торты. Интенсив (Надежда Ермолович)

Ура! Свершилось! С 4 по 17 марта стартует мой онлайн курс «Торты. Интенсив». Специально для тех, кто хочет перенять мой опыт и знания, но в силу обстоятельств не может посетить мои живые МК. Курс идеально подойдет для новичков, любителей и кондитеров, желающих подтянуть свой уровень.

На курсе я поделюсь своими базовыми универсальными рецептами бисквитов, кремов для прослойки и выравнивания, начинок: кули, курда, конфи, компоте, мусса. Доступные продукты, никаких танцев с бубнами! Моделируя полученные знания вы сможете самостоятельно создавать десятки новых вкусных и красивых тортов на любой праздник!

На курсе вы научитесь готовить 5 бисквитных тортов:
    • Бирчер (пиво-вишня).
    • Романтик (шампанское-роза-клубника).
    • Пина колада (кокос-ананас).
    • Мак-малина.
    • Лаванда-черника.
    Мы с вами отработаем следующие дизайны тортов:
    • Мужской (2 яруса);
    • Женский;
    • Детский;
    • Торт-пень. Этот дизайн торта я считаю палочкой-выручалочкой, он может быть обыгран на любой праздник.
    Вы освоите выпечку тортов, сборку с выходом на красивый разрез, выравнивание, декорирование и различные техники:
    • кракелюр,
    • колористику: космос, полосатый и черный торт;
    • работу с мастикой (2Д фигурки др. элементы), карамелью, изомальтом, шоколадом и пластичным шоколадом, вафельной бумагой, меренгой, подтеками;
    • основы работы с аэрографом;
    • создание коры дерева и прочих элементов декора, предусмотренных дизайнами тортов.
    Кроме озвученных пунктов будет много другой полезной и нужной информации и лайфхаков!

Онлайн курс продлится 2 недели и пройдет в закрытом аккаунте инстаграм. Всю информацию вы получите в следующих форматах:
    • текстовые документы (рецептуры, презентация с теорией), будут отправляться вам заранее на почту;
    • видео;
    • прямые эфиры.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх