Доступно

Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Самир Юнусов 3. darya.dregaeva 4. fednevalife 5. Систер
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва)

    [​IMG]

    Программа курса:


    Вводный урок
    Теория:
    • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • Рассмотрим особенности хранения
    • Скидки в магазины-партнеры
    • Организационные моменты
    Практика:
    • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
    Теория муссов
    Теория:
    • Что такое мусс и нарезные пирожные
    • Про желатин и желатиновую массу, пектин
    • Про пастеризованное яйцо
    • Про начинки для нарезных пирожных
    • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
    • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
    • Технология прослаивания нарезного пирожного
    • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
    • Хранение и дефростация нарезных пирожных
    Практика:
    • Масса новой основополагающей теории для курса
    Себестоимость и КБЖУ
    Теория:
    • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
    • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
    • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
    Практика:
    • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
    Бейлис-кофе
    Теория
    • Бисквит «Джоконда»
    • Карамельный крем
    • Хрустящий слой
    • Кофейный мусс с Бейлис
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
    Черника-лимон
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Черничное кули
    • Лимонное креме
    • Мусс из черники
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Черника лимон»
    Яблоко-карамель
    Теория:
    • Бисквит
    • Хрустящий слой
    • Яблочный центр
    • Мусс из запеченных яблок
    • Декор взбитым ганашем и карамелью
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
    Сникерс
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Мусс нуга
    • Шоколадный мусс
    • Сливочная карамель
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Сникерс»
    Манго-маракуйя
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Креме манго маракуйя
    • Хрустящий слой
    • Мусс манго маракуйя
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
    Вишня-шоколад
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Намелака
    • Компоте из вишни
    • Шоколадный мусс
    • Взбитый ганаш
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
    Малина-йогурт
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Клубничное кули
    • Йогуртовый крем
    • Мусс из пюре малины
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
    Кола
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Мусс «Кола»
    • Сливочная карамель
    • Хрустящий слой
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Кола»
    Заключительный урок
    Подведение итогов курса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года
     
    Евражкa,
Наверх