Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Наслаждайся. Тариф Стартовый (Дарья Долинина)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
17990 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Наслаждайся. Тариф Стартовый (Дарья Долинина)

Я помогу тебе избавиться от своих страхов, которые ограничивают возможности с помощью психотерапевтических медитаций и коучинга.

Не позволяй страхам контролировать свою жизнь
    Страх - это эмоция, которая хранится глубоко внутри и постоянно мешает тебе реализовывать свои истинные желания в любой сфере жизни. Как
    и любой эмоцией, страхом можно управлять. Есть много болезненных способов это сделать.

Я придерживаюсь самого деликатного,
    а главное эффективного - проработка через психотерапевтические медитации в комплексе
    с коучинговыми инструментами.

Постоянно тревожиться и чувствовать себя подавленно, потому что проживаешь чужую жизнь
    Страх - это эмоция, которая хранится глубоко внутри и постоянно мешает тебе реализовывать свои истинные желания в любой сфере жизни. Как и любой эмоцией, страхом можно управлять. Есть много болезненных способов это сделать.

Я придерживаюсь самого деликатного,
    а главное эффективного - проработка через психотерапевтические медитации в комплексе
    с коучинговыми инструментами.

2 модуля программы
    6 психотерапевтических сказок-медитаций

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх